Жалобы и предложения

14 июля, Юрий пишет:

Отвратнейшая доставка, некомпетентные операторы, и курьеры которые не проверяют целостность заказа перед выездом.

13 января, Кристина пишет:

Обычно все хорошо доставляют, звонят предупреждают о задержке.

ВалентинаМенеджер

19 июня 2016, Никита пишет:

Отдельное спасибо курьеру!!! Спал ребёнок - попросили не звонить в дверь, а постучать. Он позвонил на телефон и говорил шопотом :)
А вот повор подвёл...просили убрать грибы из пиццы, но грибы были. Пицца вкусная как обычно.

Евгенийменеджер

Спасибо вам за отзыв. В следующий раз повара будут повнимательней

05 июня 2016, Светлана пишет:

По совету друзей решила попробовать что за новая пицца, была довольна и теперь всем советую.

ВалентинаМенеджер

Спасибо. Будем рады Вам еще доставлять в будущем

22 мая 2016, Ваше имя пишет:

Люда

13 марта 2016, Виктор пишет:

Доставили вовремя. Пицца отличного качества. Теперь всегда буду здесь заказывать. Рекомендую

Евгенийменеджер

Спасибо. Делаем все возможное, чтоб заказы приезжали вовремя.

09 января 2016, Виталий пишет:

Решил попробовать пиццу Пати, приятно удивило соотношение цены и качества. Оперативно доставили. Спасибо очень вкусно.

Евгенийменеджер

Благодарим, будем рады всегда!

09 января 2016, Алесандра пишет:

Первый раз заказала на сайте Пицца Пати , в течении 5 минут позвонил оператор, еще и 3-ю пиццу в подарок сделали. Очень быстро привезли, пицца горячая, все было очень вкусно. Огромное вам спасибо. Обязательно буду заказывать еще.

Евгенийменеджер

Спасибо. Приятно радовать своих Гостей.

16 сентября 2015, Артур пишет:

Здравствуйте, отдел маркетинга и рекламы!

Наша компания ООО "ЭТО ПАК" является производителем бумажных крафт пакетов, полипропиленовых пакетов и полиэтиленовых пакетов фасовка, майка и банан с печатью, работаем на рынке более 5 лет, на сайте можете ознакомиться с нашими клиентами. Пришлите пожалуйста техническое задание, тех пакетов, которые использует Ваша компания. Свое производство, предоставляем низкие цены, хорошее качество продукции. Звоните, рады будем сотрудничеству!
С уважением менеджер компании OOO «ЭТО ПАК», Артур Владимирович.
тел. 044-243-13-69, 067-88-442-77.
Электронный адрес artroy@ukr.net
Сайт: www.etopak.in.ua

10 мая 2015, Антон пишет:

Не хватает вас в Деснянском раёне(

Евгенийменеджер

К сожалению у нас только рестораны на оболони и в центре

30 апреля 2015, Максим пишет:

очень тоненькое тесто и много начинки,сочная пицца)))спасибо)))

06 апреля 2015, Александр пишет:

Пользуюсь давно и часто. Никогда не подводили.

ВалентинаМенеджер

Спасибо мы стараемся для Вас!

01 апреля 2015, Юлия пишет:

пицца отличная хотелось бы больше выбор

ВалентинаМенеджер

Спасибо за пожелание, примем во внимание!

31 марта 2015, Анатолий пишет:

быстрая доставка, внимательные сотрудники, все понравилось

ВалентинаМенеджер

Благодарим за хорошую оценку! Мы стараемся для Вас!

30 марта 2015, Дмитрий пишет:

Заказали пиццу 29.03.2015 года вечером в 8.00. Ребята, вы стали готовить реальную дрянь. По большому счету нужно было потребовать деньги назад. "Пицца" разваливалась в руках. Сырое тонкое тесто, жуткая начинка. Около 4 - 5 лет заказывал у пиццу, и всем рекомендовал. Разочарован до... Еще и доставка 1, 45 час (в 9,45). Мой номер 095 187 44 97. Можете проверить. Я уже вряд ли что-то у вас закажу, но хоть на будущее что-то исправьте.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберем Вашу жалобу и приложим максимум усилий что бы следующий Ваш заказ был безупречен!

13 марта 2015, Дмитрий пишет:

23-45 курьер приехал после того, как заказ был отменен в 23-15. Вы бы хоть своих сотрудников уважали! В Киве так много пицерий и служб доставки, что к сервису и клиентам надо относится более внимательно. Берите пример со службы доставки МаммаМия или Сушия.

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Приносим свои извинения, мы работаем на улучшением нашего сервиса, больше такого не повториться еще раз извините!

13 марта 2015, Дмитрий пишет:

заказали сегодня пиццу в 21:10. Оператор сразу проинформировала, что заказ приедет через 1-1,2 . Перезвонили через час с вопросом о готовности заказа, нам ответили, что через 10 минут заказ приедет. Но через 10 минут курьер так и не появился. Оператор попросила подождать еще буквально 20 минут и пообещала скидку 10%, оправдывая опоздание курьера дождливой погодой. Но и через 20 мин заказ не приехал. Звоним оператору, получаем ответ, что курьер только выехал. Спустя прошло еще полчаса, а воз и ныне там. В конечном итоге, заказ был аннулирован, а вечер испорчен. Вряд ли обратимся к вам снова, боимся остаться голодными... P.s. если вы так привязаны к погодным условиям и банальный дождь способен подпортить вам репутацию, то может стоит в "такую" погоду просто не работать?!

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Приносим свои извинения за испорченные впечатления! Мы стараемся не допускать таких ситуаций. Обещаем что в преть такого не повториться!

03 марта 2015, Марина пишет:

Хотела заказать 3 пицы на адрес, который расположен рядом с м.Нивки - отказали!!! Доставляют только до Шулявская.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Марина! Да мы действительно сократили зону доставки, только ради улучшения сервиса нашей компании приносим свои извинения!!!!

24 февраля 2015, Елена пишет:

заказывали пиццу на 23-е февраля (заказ был объемный), все привезли вкусное, горячее, про небольшую задержку курьера оператор предупредил по тел. и это . уже неоднократно заказывала здесь пиццу и пока не разочарована. спасибо!

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и постоянные заказы.

19 февраля 2015, Оксана пишет:

Добрый день
А почему сократили районы доставки? Хотели на работу заказать, а говорят уже на Северо-Сырецкую не привозят.
Очень жалко. Теряете клиентов

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер! К сожалению, вынуждены были сократить районы доставки для лучшего сервиса нашей компании.

18 февраля 2015, Мария 930013272 пишет:

Добрый день! Очень часто заказываем у вас еду, все очень вкусно, пиццу привозят горячую что не мало важно!!! Спасибо вам ребята!!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и постоянные заказы. Рады стараться для наших клиентов!

18 февраля 2015, Валентина пишет:

Заказываем у Вас пиццу постоянно очень вкусно и все вовремя спасибо!!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!! Мы стараемся для вас!

01 февраля 2015, Ирина пишет:

Вчера вечером заказали 3 больших пиццы, вес был указан около килограмма каждая. Я промолчу про подгорелое тесто и несъедобные черствые бортики, но вес пиццы в 400-500 грамм при обещанном 1 кг. - это верх возмущения. Или поздние вечерние заказы у вас готовятся таким образом? Поверьте, мы заказывали килограмовую пиццу и знаем, как это должно выглядеть.
Неприятно.

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер Ирина! Приносим свои извинения! Возможно произошла ошибка, мы проясним ситуацию! Обещаем что в преть такого больше не повториться! Приносим еще раз свои извинения!

20 января 2015, Oleg пишет:

Здравствуйте.
Раньше у вас постоянно заказывал, но вы карту доставки сократили, почти перед домом ограничение. Не могли бы вы её немного расширить? Очень хотелось бы заказывать именно у вас.

Воскресенская, 11а.

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте Олег! Мы будем работать над расширением зоны, постараемся сделать так что бы Ваша улица входила в зону нашей доставки! Спасибо за Ваш отзыв!

08 января 2015, Виктория пишет:

Добрый день!

Читаю комментарии и ужасаюсь, люди наверное пишут только когда все плохо.
Заказывала у Вас пока только 2 раза (сейчас как раз жду второй заказ) остались все абсолютно довольны, невероятно вкусно.

Спасибо большое, надеюсь не подведете))))

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте,Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв.Очень приятно.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

06 января 2015, Даша пишет:

Ребята, я разочарована! Вчера заказала 3 пиццы, одна из них согласно заказу была полностью без сыра, в 18.00, я думаю вы помните этот заказ. Скажите, как вы могли отправить клиенту прогоревшую пиццу? Вам уже совсем плевать? Как вообще это понимать. На что вы рассчитывали, когда клали горелую и разваливающуюся пиццу в коробку??? На то, что и так съедят? Очень неприятно и обидно.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Даша! Просим прощение за сложившуюся ситуацию, больше не допустим такой оплошности. Благодарим, что указываете нам на наши недоработки. Обещаем исправляться, с поварами проведем беседу.

25 ноября 2014, Ирина пишет:

Добрый день!Сегодня хотела сделать заказ 4 пицц на Зеленогорскую, 8, мне оператор отказал мотивируя тем, что по данному адресу доставку не производят. На протяжении последних двух лет неоднократно делала Вам заказ по данному адресу и небыло никаких проблем. Возмущению нет предела...

ВалентинаМенеджер

Добрый день Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения! В тот же день неоднократно пытались Вам дозвониться, но ответа, к сожалению, не получили. Видимо, просто произошла ошибка, в преть такого не повториться!

19 ноября 2014, Сергей пишет:

Действительно пиццы очень вкусные!!! Но иногда, не часто попадаешь на какого то криворукого повара который перепаливает пиццу... В итоге 2 пица нормальная, а третья горелый сухарик!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый День, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас впредь немедленно сообщать оператору о любого рода замечаниях по заказу.Фото можно отправлять вот сюда - mail@pizza-party.ua. Не сомневайтесь, мы ценим своих клиентов и могли бы оперативно исправить ошибку. Примите наши извинения.

03 ноября 2014, Юлия пишет:

пицца ужасная, заказала 3 больших все были подгоревшие, а я брала одну из них для детей. заказала зарание в 12-00 на 17-30, привезли в 18-10, хотя обещали без опозданий.

ВалентинаМенеджер

Добрый День, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв.Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. Мы стараемся не допускать таких ситуаций.Ваш случай нас встревожил и мы неприменимо проведем строгую беседу с нашими сотрудниками. Еще раз примите наши извинения.

02 ноября 2014, Лариса пишет:

Добрый день! Заказали у Вас сегодня 12 пицц ко дню рождения..., и остались очень довольны - курьер приехал вовремя, пиццы все горячие, вкусные, ...в общем СПАСИБО вам за украшение праздника!

ВалентинаМенеджер

Спасибо Вам, Лариса, за положительный отзыв! Мы и дальше будем стараться для вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

01 ноября 2014, Александр пишет:

Заказали 3 пиццы. (4 сезона, гавайскую, и бесплатно - греческую).
Вкус ужасный,
а на вид - чебуреки в метро, и то лучшего вида ).
Греческая - это полный кошмар... вонючая, с кучей масла и с мяса - какая то котлета!!!
Зелень и сыр фета положить забыли.
Заказывать здесь больше не будем! И не кому не советуем.

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Александр! Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. Не делайте, пожалуйста, скоропостижных выводов о качестве нашей кухни. Мы стараемся не допускать таких ситуаций.Ваш случай нас встревожил и мы неприменимо проведем строгую беседу с нашими пиццайолами.

27 октября 2014, Юля пишет:

Заказали 3 пиццы - это ужас какой то, тесто - его как будто бы нет, собственно как и всего остального)))

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Юлия.
Да, мы готовим итальянскую пиццу на тонком тесте. А на счет "всего остального" - оставьте, пожалуйста Ваш номер телефона, что бы мы могли связаться с Вами и прояснить ситуацию.
Спасибо за отзыв.

27 октября 2014, Ирина пишет:

Пиццу привезли почти на час позже, так как обед на фирме в строго отведенное время - сотрудники были вынуждены ждать весь обед голодными. И такое происходит не первый раз. Вам необходимо либо не брать заказ, если у Вас их и так очень много, либо увеличить количество курьеров. Остались очень неприятные впечатления...

ВалентинаМенеджер

Добрый День, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв.Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. Не сомневайтесь, мы ценим своих клиентов и будем оперативно исправлять ошибки. Еще раз примите наши извинения.

22 октября 2014, Даша пишет:

Вчера заказывали 3 пиццы,привезли холодными,подгоревшими.Открыв дома на пиццу это было не похоже,все сбилось в одном углу Фото прилогаеться http://uaimage.com/gallery/d38ede9c/1

ВалентинаМенеджер

Даша, спасибо Вам за отзыв. Изучили фото, которые Вы выслали.Просим Вас впредь немедленно сообщать оператору о любого рода замечаниях по заказу. Не сомневайтесь, мы ценим своих клиентов и могли бы оперативно исправить ошибку. Еще раз примите наши наши извинения.

21 октября 2014, Den пишет:

Вчера заказывали 6 разных пиццы на Красноармейскую. Все были съедобные. Доставили горячими и даже быстрее, чем ожидали.
Спасибо!

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Den! Спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше будем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

18 октября 2014, Василий пишет:

Борщаговку доставляют?

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Василий! На сайте Pizza-party имеется Карта доставки. http://pizza-party.ua/map.htm

28 сентября 2014, Юлия пишет:

здраствуйте. а на троещину доставляете?

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Юлия. На Троещину не доставляем.

18 сентября 2014, Артём пишет:

Вчера заказали 4 пиццы для корпоратива в офис. Две из них были явно подгоревшие, а в одной даже вырезана часть края, видимо, по причине абсолютно сгоревшего теста.
Фото можно посмотреть в галерее http://uaimage.com/gallery/5ca31851
Всегда доверяли вам, ребята. но так работать нельзя!!!

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Артем! Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. Мы стараемся не допускать таких ситуаций.Ваш случай нас встревожил и мы неприменимо проведем строгую беседу с нашими пиццайолами.

14 сентября 2014, Антонина пишет:

Сегодня заказала у Вас пиццу маме на День Рождение,опозорилась с ног до головы вашей пиццей!!!!!!!!!!!!
Во первых пицца была горелая,во вторых колбаски и ветчина были испорчены,в третих цены на сайте не соответствуют реальности,пицца не вкусная мы ее выбросили заплатив 162 гривны.
Очень жалко денег.
И я очень огорчена вашей пицерией.

ВалентинаМенеджер

Антонина, здравствуйте. Оставьте, пожалуйста Ваш номер телефона, что бы мы могли связаться с вами и прояснить ситуацию. Спасибо.

06 сентября 2014, Александр пишет:

Нет доставки в Вышгород!(( Даже платной.

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Александр. Да, у нас ограничена зона доставки и это только ради качества нашего сервиса.

28 августа 2014, Игорь пишет:

Заказал только что 2 пиццы, супермясную и пеперони, обе холодные, даже немного не теплые! Центр всей супермясной пиццы прилип к бумаге! Это жесть, дальше заказывать после такого явно не буду.

ВалентинаМенеджер

25 августа 2014, Владимир пишет:

можно добавить немножко любезности операторам??? а то как на допросе....

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Владимир. Добавим, обязательно. Спасибо за отзыв.

24 августа 2014, Ольга пишет:

Только что пообедали пиццей "Супермясная", очень вкусная. Доставка быстрая. Мне всё понравилось, буду вашим клиентом.

ВалентинаМенеджер

Спасибо!

24 августа 2014, Сергей пишет:

Не плохо . если взять во внимание что за 3 больших пиццы заплатил 227 грн ,( 1 подарок ) то супер , но не очень вкусные , подгоревшие чуток . А так норм

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подгоревшие - извините, исправимся.

20 августа 2014, Митяй пишет:

Здравствуйте, интересует вопрос, на сайте, в описании, написаны все ингредиенты пиццы?

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте. Да, на сайте, в описании написаны все ингредиенты.

31 июля 2014, Владимир пишет:

Не первый раз заказываем у Вас доставку пиццы, все предыдущие разы было вкусно. Но сегодня заказал три пиццы (Супермясную, Гавайскую и Верону). Доставили во время, но все три пиццы были свернутые в «гармошку», такое чувство, что их ногами пинали. Хотелось бы в глаза курьеру посмотреть. Также Супермясная пицца была обильно покрыта непонятной приправой в которой попадались чуть ли не бревна, что явно отвлекло от того что Верона сильно пересолена. Никогда не могли подумать что может произойти такая неприятность, возникают сомнения в вашей организации. З.Ы. Жаль фото нельзя приложить.

ВалентинаМенеджер

Владимир, спасибо за отзыв.
Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. К сожалению, не смогли к Вам дозвониться для прояснения ситуации. Просим Вас впредь немедленно сообщать оператору о любого рода замечаниях по заказу. Не сомневайтесь, мы ценим своих клиентов и могли бы оперативно исправить ошибку. Еще раз примите наши наши извинения. А фото можно отправлять вот сюда - mail@pizza-party.ua.

18 июля 2014, Мстислав пишет:

Заказал 3 пиццы "4 сезона" привезли вовремя, но то что я получил разительно отличалось от того какой эта пицца была раньше, неаккуратно нарезана, ингридиенты раскиданы как попало, да и самих ингридиентов явно пожалели, а цена при этом повысилась.

ВалентинаМенеджер

Мстислав, спасибо за отзыв. Изучили фото, которые Вы выслали. Пицца действительно порезана несколько не аккуратно, но... "раскиданные ингредиенты"- это сборная пицца, которая состоит из четырех разных рецептов, провести четкую границу между четырьмя сегментами в данном случае невозможно технологически; ингредиентов не пожалели- начинка составляет 200гр. и судя по фото эти 200гр. в данной пицце есть; ананасы входят в рецептуру; цена повысилась- в нашей стране повысились цены на продукты. Извините, но мы не можем считать Вашу жалобу объективной. Извините, что не смогли Вас порадовать.

16 июля 2014, Елизавета пишет:

Хуже пици не ела в жизни! Пица имеет не характерные запах бумаги, да и на в кус она такая же! Никому не советую !

ВалентинаМенеджер

Елизавета, оставьте пожалуйста свой номер телефона, что бы мы могли связаться с Вами и разобраться в ситуации. Спасибо.

28 июня 2014, Алексей пишет:

Заказал вчера 3 больших пиццы в 20.30 привезли на Позняки за 35 минут что радует (а не за час как говорил оператор).
Теперь по поводу пиццы .... такого разочарования у меня ещё не было аж стыдно перед друзьями было.
Пиццы не какие:
1.Тесто как кусок пленочки в руку не взять невозможно... тонкое до ужаса.
2. Пережаренное ... ободки сухари .... пицца приехала мение теплой а она уже сухарь... как это понимать?
3. Ингредиенты заказывать большие вообще нету смысла? Что берешь среднюю что большую начинка вместимости одна по большой разложат просто всё и готово....
Заказываю уже давно и после того как закрыли левый берег один только негатив по качеству приготовленной продукции через раз получаешь с правого берега

ВалентинаМенеджер

Алексей, извините, за причиненные неудобства. Выход блюд и технология приготовления у нас не изменились, то есть, Вы должны были получить пиццу в таком виде и объеме, как привыкли. Прошу вас на будущее, а мы надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом, если с Вашим заказом что то не так, сообщайте об этом оператору сразу и возвращайте продукт курьеру, что бы можно было объективно оценить ошибку в технологии приготовления. Мы исправляем свои ошибки и с удовольствием заменили бы продукцию.
И ...левый берег работает.

27 июня 2014, Раиса 25 июня пишет:

По рекламному буклету заказали пиццу.Если называете пиццу грибной, очень желательно чтобы там все-же были грибы (и другие заявленые ингридиенты). Очень скудная начинка.Корж сухой.Перед отправкой сравните то, что отправляете с его изображением на буклете.А заказчикам рекомендую прежде, чем расплатиться загляните в коробку. Это был первый и последний заказ в этой фирме.

17 июня 2014, Максим пишет:

а где делась пицца Маргарита?

ВалентинаМенеджер

Максим, пицца Маргарита никуда не делась, мы ее готовим и доставляем. Заказывайте. А на сайте информацию обязательно обновим.

11 июня 2014, Светлана пишет:

Уважаемая, Пицца-Пати!
Что с Вами происходит? Мало того, что качество еды реально упало, у Вас еще и с правилами какая-то беда! Всегда заказываем 3 пиццы, и каждый раз нам суммировали еще нашу скидку 20%. Но сегодня нам сказали, что такого быть не могло! Что эти скидки не могут быть вместе. Пожалуйста, либо пропишите правила на сайте, либо озвучивайте их изначально. Мы и так уже на волоске от разрыва наших гастрономических отношений! Держитесь за своих клиентов!

ВалентинаМенеджер

Светлана, Вы действительно можете воспользоваться только одним предложением- или получить скидку на заказ, или пиццу в подарок. Мы обязательно на сайте разместим детальную информацию по условиям работы программ лояльности и проверим что произошло с Вашими предыдущими заказами.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за отзыв.

07 июня 2014, Елена пишет:

Всегда заказываю у вас пиццу,но сегодня кошмар какой то.Сначала я 4 раза не могла до вас до звониться,а потом когда заказала и приехал курьер,мало того что он не смог позвонить и сказать о своем приезде по телефону-он стучал к нам в окно (благо 1 этаж),для того что бы сообщить о приезде,так он еще и пиццу привез всю пере мешанную,как буд то не пицца а каша какая то,ко всему прочему пытался взять больше денег чем заявлено оператором.Прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников.Спасибо

ВалентинаМенеджер

Елена, оставьте пожалуйста свой номер номер телефона, что бы мы могли с Вами связаться и прояснить ситуацию.
Спасибо.

30 мая 2014, Виталий пишет:

1)Добавьте информацию в котором часу можно заказывать пиццу.
2) Сделайте какой-то фон для текста в подвале, сейчас это не читаемо.

ВалентинаМенеджер

Мы работаем над улучшением нашего сайта. Спасибо за отзыв.

25 мая 2014, Тарас пишет:

Хочу номер телефона Вашого оператора Наталії!!!)можно будь ласка як постійному клієнту?

ВалентинаМенеджер

Тарас, конечно можно. 227-22-66 ))

17 мая 2014, Андрей пишет:

точно отравились у девушки температура 38.2 мразота а не люди у вас работают 1 раз заказали и такое отношение к клиентам люди читайте отзывы я в шоке я думал я 1 такой у вас негативных отзывов в разы больше положительных есть желание повезти фрагменты ваших пицц на экспертизу

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Андрей. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или электронный адрес для того, что бы прояснить ситуацию.

17 мая 2014, Андрей пишет:

здравствуйте отравился вашими пиццами во 1 тесто подгоревшее много соли и специй чтоб убрать не нужные запахи или вкус испортившихся продуктов ?

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Андрей. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или электронный адрес для того, что-бы прояснить ситуацию.

14 мая 2014, Никита пишет:

Здравствуйте.
Заказывали у вас пиццу и были довольны. Затем вы сократили зону обслуживания и мы остались без пиццы. Решили пойти на встречу и заказать пиццу к метро, которое находится в зоне бслуживания, но еще одно разочарование - к метро пиццу не доставляете, только к квартире. Почему? Получается людям которые сейчас вне зоны обслуживания пиццу никаким образом не получить?

ВалентинаМенеджер

Никита, спасибо за симпатию к нашей компании. Мы действительно сократили зону обслуживания с целью улучшения сервиса- сокращения времени доставки. К метро пиццу не доставляем- богатый опыт "холостых" поездок к метро заставил нас принять такое решение. Мы работаем над расширением зоны доставки.
Спасибо Вам за отзыв.

06 мая 2014, Андрей пишет:

Здравствуйте!Заказывали вчера пиццу, все было вкусно, но один момент - оператор грубая, и простите неотесанная девица!настроение испортила ещё до приезда пиццы!А вот относительно пиццы - было вкусно!

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за комплимент поварам. Извините за оператора. Работаем над улучшением сервиса.
Спасибо за отзыв.

03 мая 2014, Денис пишет:

А так же без почти без компонентов, такое ощущение, что у вас закончились ингредиенты

03 мая 2014, Денис пишет:

Заказали 3 пиццы ( 2 супермяса и 1 салями ), оказались абсолютно разорванными, перевернутыми и сырыми. Через 2 минуты позвонили курьеру - молчит, позвонили на номер, с которого пришел заказ - молчит, сделали повторный заказ - молчат. Постоянно заказываем в этом сервисе, но сейчас очень разочаровали.

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Денис. Приносим Вам извинения. Оставьте Ваш номер телефона, что-бы мы могли с Вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв.

03 мая 2014, Андрей пишет:

Впечатление от первых пару заказов, позволило некоторое время терпеть все что было с последующими заказами - надеялся на лучшее! Но сегодняшний заказ в вашей пиццерии теперь точно стал последним!
Поначалу каждый третий заказ, пицца либо сгоревшая, либо просто высушенная и тонкая (вес примерно грамм 250-300, что вдвое меньше заявленного веса). Потом пошел каждый заказ – расстройство!
Детально о сегодняшнем заказе:
Заказал в субботу, 20:30 03.05.2014. Позвонили, подтвердили, сказали ожидать в течении часа.
Привезли пиццу в 22:40 (через 2 часа 10 минут). Пицца в ужасном состоянии, помятая, сырая (хотя с одного края есть и подгоревшее, не горелый сухарь, как прошлые разы, но высушенные до окаменения края имеются) и как уже пошло в привычку у pizza-party, пицца тонкая и явно в ней нет заявленного веса (если что – есть фото!).
Так же, бывает привозят не ту пиццу которую заказывал и не докладывают некоторые ингредиенты. (Например сегодня в «куриной» не нашел маслин, а на картинке и в описании они есть).
П.с. Если удалите коммент, я напишу его там где не удалите и повешу фото чеков и ваших пицц! «Спасибо» pizza-party, за еще один испорченный вечер!

30 апреля 2014, Игорь пишет:

пользуемся услугами вашей пицерии уже около 2-х лет. отличная пицца. всегда гарячая. быстро доставляют. вы наверное единственная компания которая работает под словами БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ДЕШЕВО!!! Респект.

ВалентинаМенеджер

Спасибо.

29 апреля 2014, Инна пишет:

получили заказ, ну что сказать, разочарована не то слово. На одного постоянного клиента у вас стало меньше((. Пиццы отвратительные, я бы это даже пиццой не назвала..овалообразный корж, начинка полу сырая. При открытии коробки я даже была удивлена, а продукция ли это именно вашей пиццерии? 4 сезона ушла в миску собаке((

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Инна.
Приносим Вам извинения.
В случае, если у наших клиентов есть какие-либо замечания к нашей продукции, мы просим сразу же сообщать об этом оператору службы доставки. В таком оперативном режиме мы могли бы устранить проблему немедленно.
Спасибо за отзыв.

26 апреля 2014, Юлия пишет:

Очень часто делаем заказы вашей пиццерии. Выиграли карту vip 20%. Но при оформлении заказа сообщили, что скидкой воспользоваться нельзя. Обьясните причину?! Спасибо!

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Юлия.
Поздравляем с выигрышем!
Юлия, Вы выиграли дисконтную карту, а не одноразовую скидку. Получать скидку на заказы Вы сможете лишь продиктовав оператору номер своей карты. Для этого необходимо, что-бы курьер довез вам эту карту с заказом. И далее Вы полноценно можете использовать дисконт на все наше меню.
Спасибо за отзыв.

25 апреля 2014, Станислав пишет:

Спасибо!было вкусно, привезли быстро, и горячую!за такие деньги очень достойная пицца!
ещё раз спасибо повару.

ВалентинаМенеджер

Спасибо, Станислав. Мы работаем для Вас.

22 апреля 2014, Максим пишет:

Пицца пришла вовремя, все хорошо. Выйграли карту vip 20%. Написано, что таких карт всего 10 - интересно, правда ли это?

20 апреля 2014, Алексей пишет:

По поводу ответа на мое замечание от 10.04. За все время был один звонок с неизвестного номера, когда мой ребенок спал. Я перезвонил, но в ответ тишина. Возможно это и был звонок от вашего оператора. Не тратили бы время на звонки ко мне - вернее на звонок, лучше это время направили бы на улучшение качества ваших продуктов изготовления.Мы для себя уже решили, заказывать у вас - НИ-НИ!!!

13 апреля 2014, Максим пишет:

Здравствуйте,когда будете расширять зону доставки?Интересует Сырец

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Максим. Рады Вашему отзыву! Мы улучшаем наш сервис и работаем над этим вопросом, но точные сроки пока назвать не можем. Надеемся на Ваше понимание!

13 апреля 2014, Ольга пишет:

Заказали пиццу второй раз остались довольные! И даже выиграли vip-карту на 20%, очень приятно)
Хотелось, чтобы не много салфеток ложили :) А также сделайте какие-то акции на суши :)

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте, Ольга. Мы Вас поздравляем с выигрышем! Спасибо за Ваш положительный комментарий. Мы приняли во внимание ваши пожелания. Звоните нам, всегда Вам рады!!!

12 апреля 2014, Александр пишет:

Заказывал три пиццы 1- салями , 2- гавайская , 3- паперони.
Просто ужас , вместо гавайской привезли Греческую , заказывал салями бе лука ,привезли с луком.
Просто ужас.
Больше у них заказывать не буду.

ВалентинаМенеджер

Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Просим прощение за сложившуюся ситуацию, больше не допустим такой оплошности. По Вашему заказу ведем разбирательство. Благодарим, что указываете нам на наши недоработки. Обещаем исправляться, с персоналом проведем беседу.

12 апреля 2014, Елена пишет:

Спасибо за вкусную пиццу!остались довольны!доставили быстро и в хорошем состоянии!вежливые, милые курьеры) СПАСИБО!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш положительный отзыв и за высокую оценку работы поваров и курьеров. Будем рады стараться и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

12 апреля 2014, Максим пишет:

Доставка пиццы и суши по Киеву. Работаем круглосуточно.
© 2009—2014 Сеть пиццерий Pizza Party™. Телелефон дирекции в Киеве: 227-22-66, эл. адрес mail@pizza-party.ua

Мы сделали этот сайт! / Раскрутка сайта - Promus


Прекрасный текст!Но у меня один вопрос!Написать можно все,что угодно!А кто будет отвечать за эти слова!?У вас телефоны выключены после 00!НЕУДАЧНИКИ!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Максим. Спасибо, что указали нам на нашу недоработку, обязательно это исправим. Мы работаем семь дней в неделю с 10.00-22.00.

11 апреля 2014, Ксения пишет:

Заказали сегодня 3 пиццы: Греческая, с морепродуктами и 4 сыра, друзьям все очень понравилось. Тесто у вас очень вкусное, нужной степени прожарки,... пиццы приехали уже через 35 мин. теплыми. Спасибо! порадовали отменным сервисом .

ВалентинаМенеджер

Добрый день,Ксения!Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы улучшаем наш сервис и каждое замечание для нас очень важно. Спасибо, что Вы с нами!

11 апреля 2014, Слава пишет:

греческая*, заказывать больше небудем КАК ЧЕБУРЕК ВОЗЛЕ МЕТРО

ВалентинаМенеджер

Добрый день,Слава. Оставьте,пожалуйста,номер телефона,с Вами свяжется оператор для обсуждения ситуации.Спасибо за ваш отзыв.

11 апреля 2014, инна пишет:

заказала три пиццы по акции)) две на 4-, а третью выбросили, жирная .есть не возможно есть*греческая*, заказывать больше небудем, спасибо, за исорченный аппетит, ужас

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Инна. Оставьте,пожалуйста,Ваш номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться и выяснить ситуацию.Спасибо за ваш отзыв.

11 апреля 2014, Владислав пишет:

Сегодня заказал 4 пиццы. Всем очень понравилось. Все остались довольны. Будем еще заказывать. Я даже не ожидал, что все быстро разберут. Очень понравилось. Спасибо.

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Владислав. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

10 апреля 2014, Алексей пишет:

Заказали сегодня 2й раз пиццу. В первый раз все понравилось. Сегодня привезли 2шт 4ре сезона.Одна пицца была разорвана и сложена обратно как пазл. куски овощей ужасно порезаны, а один кусочек огурца вообще мне показался надгрызаным.эту пиццу пришлось выбросить. вторая слегка перевернута, наверное из-за транспортировки, покрасивше первой, но выглядела ужасно.не знаю, может нам 2 разных повара готовили, т.к. с 1м разом не сравнить и близко.

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте,Алексей.Благодарим Вас, что отметили наш сервис. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы ведем разбирательство касательно Вашего заказа. Оператор пытался связаться с Вами для выяснения ситуации, но Вы, к сожалению, не ответили на наши звонки. Если у Вас вновь появятся замечания или пожелания, пишите нам еще.

09 апреля 2014, Ольга пишет:

Ужас!Я конечно понимаю, что реклама двигатель торговли, но вы обманываете своих покупателей!В рекламном буклете по акции каждая 2-я пицца бесплатно, а на сайте каждая 3!

Янаменеджер

Добрый день,Ольга. В данный момент у нас действуют уже 2 акции : «2+1» и «1+1».При заказе двух пицц Вы получаете третью в подарок, при заказе одной пиццы- вторая в подарок на Ваш выбор. Спасибо за Ваш отзыв.

06 апреля 2014, Светлана пишет:

Постоянно заказываем у вас пиццу, и всегда были довольны и ценой и качеством блюд и скоростью доставки. Но последний раз нас жутко разочаровал. Сократили ассортимент, а он и так не особо большой был, подняли цены но не качество! Качество-фуууу! Бледные, не поджаренные, жирные что аж с пальцев капало...и невообразимый привкус сала во всех трех пиццах! Люди, ауууу, шишка это не сало! Реальные куски сала! Съели по куску и выкинули. Думаю, на этом наша с вами дружба окончена(((

Янаменеджер

Добрый день,Светлана,просим оставить Ваши контактные данные для выяснения ситуации.Спасибо.

05 апреля 2014, Дмитрий пишет:

К чему вся ваша реклама и акции, когда пицца доставляется с опозданием 40 минут? Мало того, что пицца остыла, так еще и потеряла свою круглую форму из-за неаккуратной доставки...

Янаменеджер

Здравствуйте,Дмитрий. Оставьте,пожалуйста,ваш номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться и выяснить ситуацию.Спасибо.

04 апреля 2014, Татьяна пишет:

После некоторых разногласий, отправленных фотографий чека, подгоревшей пиццы, мне пришли в качестве компенсации две пиццы! Это не сравнить, что было вчера! Очень вкусно и главное не подгоревшие! Я осталась довольна! Надеюсь после этого инцидента руководство сделает выводы и больше такого не повториться , не только со мной но и с другими людьми!

Янаменеджер

Спасибо Вам,Татьяна,за доверие.Звоните нам, всегда Вам рады!!!

04 апреля 2014, Олег пишет:

Почитал комментарии... несколько раз заказывал - без проблем было, привозили всегда вовремя. Соотношения цена-качество отличное

Янаменеджер

Здравствуйте,Олег.Спасибо за ваш положительный отзыв.Очень приятно.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

04 апреля 2014, Дмитрий пишет:

Здравствуйте. На днях заказал Баварскую пиццу, и остался очень доволен. У Вас хороший повар и делает "правильную" пиццу. Было вкусно, спасибо.

Янаменеджер

Добрый день,Дмитрий.Спасибо за высокую оценку наших поваров.Мы стараемся для Вас.Спасибо,что вы с нами.

03 апреля 2014, калян пишет:

отвратительный сервис... на номер дозвониться не возможно... обратный звонок уже час жду... пойдука я в другом месте закажу...

Янаменеджер

Здравствуйте,Николай.Даная ситуация возникла в связи с техническими неполадками на сервере,которая была выявлена и устранена.На данный момент работа возобновлена в обычном режиме.Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

03 апреля 2014, Татьяна пишет:

Заказала 2 пиццы первый раз,больше такой ошибки делать не буду. Обе и горелые! Вкуса пиццы не слышно! Одна горечь! Я вообще не понимаю, как можно отправлять людям горелые пиццы?? Я разочарована! Никому из знакомых рекомендовать не буду! И ваша пицца не стоит тех денег, какие я заплатила!

Янаменеджер

Добрый день,Татьяна.Приносим извинения за некачественную продукцию.Была проведена работа с персоналом,допустившим эту ситуацию.В качестве компенсации хотели бы вам предложить две пиццы за счет компании и скидку при следующем заказе.Мы ценим каждого нашего клиента и надеемся,что Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.Спасибо за ваш отзыв.

03 апреля 2014, Маша пишет:

Почему в листовке,которую вы кидаете в почтовый ящик написано,что каждая 2ая пицца бесплатно, а на вашем сайте сказано,что каждая 3ая бесплатно. Будьте добры давать точную информацию, а не заманивать людей

Янаменеджер

Здравствуйте,Маша.У нас есть две действующих акции.Акция 2+1 и 1+1.При заказе двух пицц Вы получаете третью в подарок,при заказе одной пиццы-вторая в подарок,-на Ваш выбор.Спасибо за Ваш отзыв.

22 марта 2014, Ваше имя пишет:

Вы сегодня работаете?? К вам невозможно дозвониться и сами не перезваниваете...

Янаменеджер

Добрый день.Мы работаем семь дней в неделю с 10.00-22.00.

27 февраля 2014, Дмитрий пишет:

Есть в наличии суши?

Янаменеджер

Здравствуйте, Дмитрий.Да, у нас есть в наличии суши. Наш ассортимент вы можете посмотреть на сайте, либо перезвонить нам, вас проконсультирует наш оператор.

17 февраля 2014, Алена пишет:

Безпридел!!! заказывали раньше в офис на Бориспольскую 9 пиццу и было все хорошо.сегодня мне говорят "не доставляем" мол смотрите на карту доставки. В карте наш адрес есть!В чем проблема не понятно.Более того ждала пока оператор примет заказ у другого покупателя при этом я позвонила первая и потом слушала разговор.

Янаменеджер

Здравствуйте, Алена. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Дело в том, что по карте доставки на нашем сайте не вся улица Бориспольская входила в зону доставки. Мы учли этот недочет и исправили карту по доставке. Спасибо за Ваш отзыв.

05 февраля 2014, Александр пишет:

пиццерия и обслуживание на уровне будущего века

Янаменеджер

Здравствуйте, Александр. Оставьте,пожалуйста,ваш номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться и выяснить ситуацию.Спасибо за ваш отзыв.

31 января 2014, Тоня пишет:

класная пицца;)

Янаменеджер

Спасибо вам, Тоня) Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

30 января 2014, Татьяна пишет:

плохая пица, не захотели везти в район Берестейская, не советую

Янаменеджер

Здравствуйте,Татьяна.С удовольствием доставили бы вам заказ, но,к сожалению,временно не обслуживаем район Берестейская.Спасибо за ваш отзыв.

29 января 2014, Дарья пишет:

два года заказывали пиццу на Шамрыла, была и горелая, но удобно 2 1, теперь на Шамрыла не доставляют. весело!!!!!!

Янаменеджер

Здравствуйте, Дарья. Да, действительно, мы временно не обслуживаем ваш адрес. Надемся на ваше понимание.Спасибо.

21 января 2014, Яна пишет:

Пиццы вкусные, на вид аппетитные,особенно понравилась куриная и гавайская. Оформила заказ через сайт, в течении 5 минут перезвонили, подтвердили заказ, одна пицца получилась в подарок. Но есть одно "но" - доставка опоздала на полчаса. Так что время заказа лучше указывать с запасом.

Янаменеджер

Добрый день, Яна. Спасибо за высокую оценку нашей продукции. За опоздание приносим извинения, такого больше не повторится. Мы улучшаем наш сервис и каждое замечание для нас очень важно. Учтем все недочеты Спасибо, что вы с нами.

20 января 2014, Светлана пишет:

Делала заказ несколько раз!Порадовала разве что цена!Качество обслуживание не очень и "угольки" не понравились!(

Янаменеджер

Добрый день,Светлана. Оставьте,пожалуйста,ваш номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться и выяснить ситуацию.Спасибо за ваш отзыв.

19 января 2014, Кристина пишет:

Вот сюрприз( Я ваша постоянная клиентка. Уже 3 года только у Вас заказываем пиццу. и теперь мы не входим в зону доставки( Очень жаль..

Янаменеджер

Добрый день,Кристина.Спасибо, что вы являетесь нашей постоянной клиенткой. Временно мы ограничили зоны нашей доставки, все указано на нашем сайте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на ваше понимание. Спасибо за ваш отзыв.

08 января 2014, Руслан пишет:

Заказ сделали в 11:30 на сайте. Указали время доставки на 13:00. Опоздание на час, и то после звонка, еще и адрес доставки перепутали. И сам заказывать больше не буду и никому не посоветую такой сервис.

Янаменеджер

Здравствуйте,Руслан.Мы приносим наши извинения за опоздание на ваш заказ.Это действительно наш недочет, ответственный за ваш заказ персонал получил выговор и предупреждение.Что касается адреса доставки,в следующий раз будем внимательней и оперативней.В качестве компенсации, примите скидку 10 % на следующий заказ.Спасибо за ваш отзыв.

30 декабря 2013, Дмитрий пишет:

Заказывали пиццу на 12:30, опоздали на 1 час. Перезванивал 4 раза и все время говорили "курьер уже близко, через 5 минут гарантировано будет".

Янаменеджер

Добрый день,Дмитрий.Примите наши извинения,что не смогли доставить ваш заказ вовремя.Мы приняли меры и работаем над улучшением сервиса.Спасибо

28 декабря 2013, Елена пишет:

Добрый день! Заказала сейчас 3 пиццы, и точно, как в предыдущем отзыве, одна пицца очень-очень подгоревшая. Следите за качеством!!!

Янаменеджер

Елена,обязательно учтем Ваше замечание. Спасибо. Мы выясним причины сложившейся ситуации и предлагаем в качестве компенсации морального ущерба скидку на следующий заказ. С Вами свяжется оператор для обсуждения деталей. Если у Вас вновь появятся замечания или пожелания, пишите нам еще.

20 декабря 2013, Дарья пишет:

заказали как всегда 3 пиццы. привезли даже на 15 минут раньше заявленного времени. НО горелая снизу. куриная так вообще уголек((( пришлось выбросить. спасибо покушали(((((

Янаменеджер

Дарья,приносим наши извинения за некачественную продукцию и испорченное настроение.Благодаря Вам недоработка улажена.Проведена работа с поварами, учтены недочеты.Впредь постараемся вас только радовать и,надеемся на то,что вы и дальше останетесь в числе наших постоянных клиентов.Спасибо за ваш отзыв.

09 декабря 2013, Андрей пишет:

Спасибо больошое, все очень оперативно, даже в такую снежную погоду, вкусно и просто здорово. Обращаюсь не первый раз, буду еще делать заказы. Удачи таком хорошему коллективу!

Янаменеджер

Андрей, спасибо большое за хороший и обстоятельный отзыв. Благодарим Вас, что отметили наш сервис. Будем и дальше стараться быть на высоте.Особенно важен для нас вопрос быстрой доставки, так как это та сторона сервиса, которой мы сейчас уделяем максимальное внимание.

05 декабря 2013, Никита пишет:

В течении 3-х лет заказывали у вас пиццы, но теперь Николая Василенко не обслуживается. Очень жаль.

Янаменеджер

Спасибо за ваш отзыв,Никита.К сожалению,временно мы не обслуживаем ваш район,карта нашей доставки находится на нашем сайте.В ближайшее время мы увеличим зоны нашей доставки и будем рады видеть вас в числе наших клиентов.Спасибо.

25 ноября 2013, Сергей пишет:

Хотел заказать на ИВана Лепсе 8 3 пицы сказали что раен необслуживают и даже не спросили что хочу сколько просто не обслуживают.

Янаменеджер

Здравствуйте,Сергей.Да,действительно,мы не обслуживаем ваш район.Но это все в проработке.Адрес доставки оператор спрашивает сразу,чтобы сообщить клиенту делаем ли мы доставку в тот или иной район.С картой нашей доставки вы можете ознакомиться на нашем сайте.Спасибо за отзыв.

11 ноября 2013, Саша пишет:

Сделайте скидку 2 1 или 1 1=3 на суши/ролы, с удовольсвием бы люди заказывали у вас и пиццу суши.

Янаменеджер

Спасибо за ваше предложение и неравнодушие к нам.Учтем ваши пожелания.

10 ноября 2013, Евгения пишет:

Ребята спасибо большое! Заказываем на Бучмы 3, уже больше года. Привозят всегда горячую и вкусную)) Дети едят с аппетитом, можно сделать себе выходной и полностью посвятить себя семье и отдыху вместо того чтоб у плиты стоять:) А в прошлом ноябре я заказала пиццу на день рождения племянника. Спасибо Вам ребята от меня и моей семьи:)

Янаменеджер

Евгения,спасибо за высокую оценку работы поваров и курьеров. Вы - наш постоянный клиент и это еще более ценно.

07 ноября 2013, Татьяна пишет:

Были вашими постоянными клиентами. сегодня оказалось, что м. святошин не входит в ваш район доставки и изучая карту понимаю, что и точка на Оболони ситуацию не изменит. Очень жаль. Любили вашу пиццу.

Янаменеджер

Татьяна,к сожалению,пока ваш район мы не обслуживаем,но это временно.Мы расширяемся, так что в скором времени ожидайте нас и в районе метро Святошин!!!)Спасибо за ваш отзыв.

07 ноября 2013, Настя пишет:

вкусно.бістро.

Янаменеджер

Спасибо вам!

01 ноября 2013, Яна пишет:

На сайте указано, что в Днепровском районе доставка есть, на карте наше место проживания отмечено, как доступное для доставки, но в доставке нам отказали, сказали, что не доставляют по нашему адресу. Петра Запорожца. Очень хотели заказать две пиццы, жаль...

Янаменеджер

Здравствуйте,Яна.К сожалению,по адресу Петра Запорожца мы не осуществляем доставку, в скором времени постараемся изменить ситуацию.Спасибо за ваш отзыв.

15 октября 2013, Анна пишет:

заказывали 3 пиццы,3-ю(самую дешевую)получили в подарок.Доставка точная,пицца вкусная.Спасибо:)

Янаменеджер

Добрый день,Анна.Благодарим вас за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

13 октября 2013, Валентина пишет:

Заказывали пиццу очень много раз, все нравилось. Были иногда недочеты, когда пиццу привозили позже указанного времени. Но заказали сегодня, нам перезвонили и сказали, что оказывается после 22.00 на левый берег пиццу не доставляют. Почему данная информация не размещена на сайте - не понятно. Неприятный сюрприз, разочарованы, никогда не было таких проблем.

Янаменеджер

Здравствуйте,Валентина.Просим прощения за сложившуюся ситуацию.Левый берег у нас работает с 11:00-22:00.Информацию уточняйте при заказе у оператора.Спасибо вам за отзыв.

11 октября 2013, Денис пишет:

Заказал на сайте. Сами не перезвонили. Набрал лично. Оказывается открыли новую точку и обслуживают ее. Доставка в мой район, который выделен зеленым цветом не осуществляется.

Янаменеджер

Добрый день,Денис.Оставьте,пожалуйста,ваш номер телефона,чтобы мы могли с вами связаться и выяснить ситуацию.Спасибо за ваш отзыв.

09 октября 2013, Александр. пишет:

Вчера заказывал пиццу по формуле 2 1.В подарок просил Гавайскую.Сразу не проверили и в результате вместо Гавайской получили грибную.Просьба быть более внимательными при формировании заказов

Янаменеджер

Здравствуйте,Александр.Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.Провели беседу с оператором.Впредь будем более внимательными.Спасибо за ваш отзыв.

04 октября 2013, Андрій пишет:

Хм, я вражений, ситуація аналогічна, як у Скрипник Ігорь Вячеславович. Хоча живу на Оболоні.
Сказали що по технічним причинам доставити не можуть. Хоча вже приблизно 4-5 разів нормально доставляли на цю адресу. Поясніть детальніше у чому причина? Якщо у вас змінилася політика доставки, то напишіть про це на сайті, а не розчаровуйте клієнтів після того як вони вже зробили замовлення.

Янаменеджер

Здравствуйте,Андрей.Мы приняли во внимание ваши пожелания.На нашем сайте предоставлена вся информация о доставке.Спасибо за ваш отзыв.

04 октября 2013, Скрипник Ігорь Вячеславович пишет:

Натаха, що за херня. Заказали піцу, чекали доки наберете, самі набрали, і тут бац, на дальні райони невозять!!! Я обурений!!!!

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте,Игорь.На нашем сайте отмечено районы,в которые мы осуществляем доставку.Спасибо вам за отзыв.

01 октября 2013, Наталья пишет:

http://posudabest.com
Самый широкий выбор посуды в Киеве и Украине.

Мы специализируемся на комплексном обеспечении – Вам не придётся работать одновременно с несколькими поставщиками, если Вы выберете сервис Планеты Посуды.

Ассортимент продукции брендов Wilmax, Royal Ceramics, BestHayat, Lubiana, Helfer, Pasabahce, Arcoroc, Luminarc, Vinzer, Berghoff, Bergner, Peterhoff, Laretti, Steelay, Pintinox, Krauff и др.
Индивидуальное обсуждение цены и условий поставки. Доставка.
P.S.: Прошу Вас подтвердить получение этого письма, жду Ваших отзывов и предложений!

C уважением,
Наталья Рогалёва
Менеджер по работе с клиентами г.Киев
Компания Планета Посуды
info@posudabest.com
(044) 539-23-31
(067) 449-23-31

25 сентября 2013, Максим пишет:

Я, конечно, все понимаю. Но пиццу, полную волос ешьте сами! Вас научить в чем ОБЯЗАН быть повар при приготовлении пиццы? Ужаснейшее заведение. Очень и очень жалею о заказе и больше никогда не повторю такой ошибки. И всем советую НЕ играть с судьбой, чтобы не портить свой аппетит и желудок в том числе.

15 сентября 2013, Анастасия пишет:

К суши забыли положить соевый соус и палочки:-/

ЛилияМенеджер

Анастасия здравствуйте. Просим оставлять свои контактные данные, для выяснения ситуации.

02 сентября 2013, Наталия пишет:

Заказываю у вас пиццу не первый раз,ранее были довольны,сегодня же полное разочарование. Ни одна из трех не порадовала. Заказали Баварскую - 1240г, на самом деле 1027 г с коробкой, Супермясную и С лососем уже не взвешивали, при этом они были смяты, в примечании указала - без лука, ранее с этим проблем не было, сегодня лука было более чем достаточно. Теряете клиентов!

ЛилияМенеджер

Спасибо Наталья за Ваш отзыв. По Вашему заказу ведем разбирательство. Благодарим, что указываете нам, на наши недоработки. Обещаем исправляться, с персоналом проведем беседу.

18 августа 2013, Віктор пишет:

Замовляю вашу піцу вже приблизно 3 роки. Якість нормальна, дуже радує акція третя піца безкоштовно.
Одного разу доставка суттєво затрималася, але, в основному, вчасно.
А от конструктор піци не дуже тішить - висока ціна. Раджу вам переглянути його.
Залишаюся вашим клієнтом, але вибираю вже *зібрані* піци :)

ЛилияМенеджер

Дякуємо Вам Віктор, за приємні коментарі. Чекаємо ваших замовлень.

17 августа 2013, Дина пишет:

Я именно у Вас заказала впервые супермясную пицу. Мне понравилось, привезли не позже обещанного, даже раньше. Только лука хотелось больше:)) Вообщем, СПАСИБО, вкусно!!!

ЛилияМенеджер

Спасибо Вам Дина. Звоните нам, всегда Вам рады!!!

14 августа 2013, Натали пишет:

Снижайте сумму минимального заказа на доставку, и заказов будет больше!

Евгенийменеджер

Спасибо Наталья, мы подумаем над Вашим предложением.

01 августа 2013, Алексей пишет:

Не понравилось, что последний раз в пицце, корж был посыпан непонятной крошкой, как в Domino's Pizza, надеюсь что вернут все как было раньше...

26 июля 2013, Игорь пишет:

Ребята, я очень разочарован! Когда только начал заказывать, был в восторге от вкуса, скорости, лояльности и цены... На сегодняшний день увы, сегодня была последняя капля - пицу привезли мятую, элементарных салфеток не было, отзвонились через 30 минут, состав пицы (ингридиенты) поменялся в худшую сторону, пица очень жирная... Моему разочарованию нет предела...
Резюме - теряете постоянного потребителя
Рекомендации - думайте больше о потребителе, а не о деньгах!

ЛилияМенеджер

Здравствуйте Игорь. Спасибо Вам, что написали нам о сложившейся ситуации. В случае, если пицца приехала в несоответственном состоянии, Вы вправе отказаться от нее, а мы обязаны компенсировать ее. Свяжемся с Вами для более подробного выяснения ситуации.

24 июля 2013, центр пишет:

у вас не работает телефон очень жаль сейчас 4-27

Евгенийменеджер

В ночное время принимаем заказы, по номеру правого берега (227-22-66). Звоните нам!

13 июля 2013, Тарас пишет:

Аня пощадите ребенка, а вообще складывается такое ощущение что позитивные отзывы пишут сами работники...

Евгенийменеджер

Тарас добрый день! Уверяем Вас, что все кто оставляют здесь свои комментарии, реальные люди (наши клиенты)!!!

12 июля 2013, Аня пишет:

Вот читаю все отзывы и не смогла сдержатся что бы не написать пару строк в Ваш адрес "Pizza party".
Так как заказываю не первый раз и есть что сказать.
1. Оператор, приятная девушка, внимательно и точно принимает заказ.
2. Курьер приезжает в указанное время, а 11.07 опоздал на 10 минут, но извинялся 100 раз))))
3. Скидка 10% - мелочь, а приятно.
4. Ооочень радует такая возможность, как собрать пиццу самому. (Засовываю туда самое любимое)))
5. Радует что пиццы свежие и могу дать кусочек ребенку, так как он тоже обожает пицу.
6. Ну и последнее... ПИЦЦА В ПОДАРОК - это ХОРОШО И ВКУСНО ! =))))

Еще раз спасибо "Pizza party" за вкуснотище!!!
Всегда Ваша Аня и семейка

P.S. Как мама хочу подать идейку...
Я бы с удовольствием заказывала ДЕТСКУЮ пиццу для своего ребенка. Так как не всегда то что заказываем мы с мужем есть он((((

Евгенийменеджер

Спасибо Анна за Вашу лояльность, нам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что имеем таких клиентов. На данный момент все, что можем предложить для наших маленьких и любимых деток, это пицца-конструктор, так как эта функция дает возможность получить самое желанное.

05 июля 2013, Дима пишет:

Так называемая супермясная, это просто в голове не укладывается, в супер мясной пицце 5 тонюсеньких притонюсеньких кусочком колбасы и примерно пол охотничей калбаски...хуже пиццы я невстречал.

Евгенийменеджер

Дмитрий спасибо за комментарий. По технологии приготовления пиццы, мы учли максимальный вес соответственно стандартам. Очень жаль, что наша пицца не подошла вашему вкусу.

01 июля 2013, Роман пишет:

Не знаю как там у кого, что происходило, нам привезли все вовремя и быстро. За это очень благодарны. Пицца у вас супер вкусная и доступная.

Спасибо Роман за Ваше доверие и лояльность!!!

29 июня 2013, Иван пишет:

Прождали пиццу 2,5 часа!!! Обещали 1 час 20 мин. Через 1,5 часа мы перезвонили, сказали, через 10 мин. Через 20 мин. снова мы перезвонили, сказали курьер под домом, будет через 5 мин. Через 20 мин. опять мы перезвонили пообещали, что вот он заходит. В итоге курьер наконец явился, на наши претензии ответил, что это пробки, и это не его проблемы (наверно дорогу знает только одну, хотя другие были свободны, проверяли по Яндекс-пробки). Платить полную стоимость мы оказались за такой сервис, на что нам ответили максимум 10% скидка (эта скидка у нас и так есть за лайк). Во время общения с оператором Ксенией девушка явно знала, что курьер в срок не уложится, но все-равно продолжала утверждать, что курьер уже под подъездом. Большое спасибо Вам за сервис!!! После, заказали пиццу в другой пиццерии, через час привезли. Вы нас разочаровали.

Евгенийменеджер

Здравствуйте Иван! Спасибо Вам, что сообщили про сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и выясним причину опоздания. Компенсировать свои ошибки мы обязаны, ожидайте звонок администратора.

26 июня 2013, Светлана пишет:

Очень переживала, что бы заказ привезли вовремя. В чем убедилась, когда минута в минутку, позвонила мне оператор и сообщила, что курьер на месте. Спасибо-все в восторге! Горячая, румяная и хрустящая как мы любим.

Здравствуйте Светлана. Спасибо за комментарий. Ждем следующие заказы!!!

24 июня 2013, Санька пишет:

Есть погрешность в корже (сильно зажаренный) а так во общем, все качественно.

Спасибо Александр! Мы старательно подходим к каждому заказу, просим прощение за эту ситуацию, будем исправляться. Ждем следующих заказов.

17 июня 2013, Алексей пишет:

Привезли уже второй заказ. Замечаний ни по качеству пиццы, ни по срокам доставки - нет. Рекомендую.

Алексей, спасибо Вам за хорошие слова. Ждем Ваши заказы.

10 июня 2013, Ярослава пишет:

Воспользовалась Вашими услугами по рекоммендации знакомых, у которых были исключительно положительные отзывы. Заказ сделала даже не за час до требуемого времени, за полтора. В назначенное время заказ не доставили, не доставили и через 20 минут после того как я дозвонилась и спросила о судьбе заказа. Еще через 20 минут мне посоветовали отменить заказ. Вы считаете это сервис? И за потраченные нервы и сорванный День Рождения на работе, скидка 5 гривен. Это смешно. Качество пиццы тоже не совсем соответствует заявленной цене. В общем спасибо Вам большое, Удачи Вам и Процветания, а я к вам больше ни ногой!

Здравствуйте,Ярослава! Просим прощения за испорченный праздник, На следующий Ваш заказ гарантируем Вам 50% скидку. Винновые в этой ситуации наказаны.

05 июня 2013, Тарас пишет:

Заказывал несколько раз, по несколько пицц за раз, такое подозрение что у вас несколько смен на кухне, одни работают качественно и добросовестно другие же абсолютно наоборот, вообщем пришол к выводу что заказывая у Вас пиццу я и мои гости смогут получить удовольствие от неё только в 50% случая (согласитесь это плохо), уже пользуюсь другой пицерией и не знаю буду ли еще когда нибуть вашим клиентом...

Здравствуйте Тарас! Очень печальное известие. Обязательно выйдем к Вам на связь, выяснить подробности ситуации, что было не так...

31 мая 2013, Даниил пишет:

это мой номер, вообщем после небольшой дискуссии с афициантом пришёл админ. Мне сдлали новую

Вы наверное перепутали нас с какой-то другой пиццерией. У нас пиццерия закрытого типа. И вы не могли общаться как с администратором, так и официантом.

31 мая 2013, даниил пишет:

какие мои права если в пиццерии при заказе обнаружил волос в пицце

Здравствуйте,напишите Ваш корректный номер телефона.

23 мая 2013, Александр пишет:

Отличная пицца! Спасибо.

Спасибо Вам Александр. Ждем новых заказов...

22 мая 2013, Катерина пишет:

Заказывали не раз у Вас пиццу,всем очень довольны : пицца вкусная и всегда еще горячая(может сказывается ,что живем в центре ),доставка оперативная,да и акция ,что третья пицца в подарок всегда радует нас !)

Здравствуйте Екатерина!!! Нам приятно слышать об оперативности, мы очень старались настроить работу именно так. Звоните нам, и мы Вас не подведем.

20 мая 2013, Таня пишет:

Заказываем пиццу у вас не первый раз, и не один год ! Но!!!! сегодня нам отказали в доставке, так как наш адрес с не обслуживается ! Зачем писать, что доставка во все районы?! И что это вообще за новость?!!! Разочарование полное, зачем дурить людей?!!

Татьяна, спасибо за отзыв. Просим Вас оставить свои контактные данные, для выяснения ситуации (причину отказа).

17 мая 2013, Катерина пишет:

Заказываю не первый раз, очень нравиться сам вкус пицци-это соединение нежной основы и начинки. Доставка работает оперативно, претензий нет!)

Спасибо Вам Екатерина!

03 мая 2013, Настя пишет:

Приехали, как и сказали, даже раньше(1:20). Горячая, но не вкусная. Тесто резиновое, сама пицца пресная. Никому из шести человек не понравилось, а мы были очень голодны. Акция третья в подарок это хорошо, но когда она беспонтовая, оно того не стоит. Вариант вернуть вам это ассорти из трех пицц?
Пожелание: пересмотрите свои рецепты или отправьте поваров на курсы.

Здравствуйте Анастасия! Спасибо за комментарий, мы обязательно выясним, в чем же причина... Рецепты мы разрабатывали сами, и они точно не рассчитаны на то, что Вы указали выше. Будем разбираться и выяснять причину. Очень благодарны за комментарий. Просим прощения, будем исправляться.

01 мая 2013, Максим пишет:

Всегда доставляли чуть быстрее, чем ожидалось:)
Очень нравиться акция "Третья пицца в подарок". Пицца вкусная.
Спасибо!

Спасибо Максим! Рады, что у нас есть чем Вас порадовать. Звоните нам.....

26 апреля 2013, olesya077@gmail.com пишет:

Заказ опаздал на 30 минут. Но пицца всем понравилась)Спасибо!

Здравствуйте Алеся! Нам очень приятно. Благодарим за Ваше понимание. Оставайтесь с нами!!!

22 апреля 2013, Марина пишет:

Регулярно заказываю у Вас пиццу или суши. Всегда очень вкусно и доставка осуществляется вовремя, даже если в ночное время. И суши и пицца высший класс.

Здравствуйте Марина! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями.

02 апреля 2013, Татьяна пишет:

Ребята, без обид, пицца жирная, тесто резиновое, доставка 2 часа, я едва не уснула, и есть пере хотела. Это не дело. Знаю нормальные доставки. Люди, которые оставляют нормальные комменты, или в еде не понимают, скорее организаторы. Больше не звоню.

Спасибо Татьяна за Ваш комментарий! Ситуация с Вами рассматриваться...

31 марта 2013, Артур пишет:

Много перца!!! Есть практически невозможно. 2-е из 3-х умерли:) Примите к сведению!

Дорогие наши клиенты, убедительно просим оставлять свои контактные данные, для разъяснения ситуаций и внутренних недоработок. Спасибо за Понимание...

24 марта 2013, Администрация пишет:

Мы работаем и доставляем еду, не смотря на ужасные погодные и дорожные условия!

18 марта 2013, Иван пишет:

пицца приезжает холодной. заказывать ее чтоб потом греть это глупо

Иван ,напишите ваш телефон для выяснения ситуации.

18 марта 2013, Станислав пишет:

Получилась небольшая задержка, но оператор была очень учтива, вежлива, принесла извинения - а это всё также очень приятно сказывается о вашей компании. Оператору 8-9 утра 18.03 Удачи! Пиццы привезли теплые и вкусные!

Станислав, просим прощения ещё раз за сложившуюся ситуацию. Дорожим каждым клиентом и делаем все возможное и невозможное. оставайтесь с нами и будем Вас снова радовать!!!

12 марта 2013, Александр пишет:

Никаких нареканий! Привезли именно к сроку. Сложный адрес нашли. Пиццы питательные :)

Благодарим Александр за комментарий. Ждем следующий заказ....

08 марта 2013, Наталья пишет:

Заказали 3 пиццы. Привезли вовремя. Все нормально кроме: двойного сыра нет. Начинки ооочень мало. Пресная, вкус как у домашней. Тесто подгоревшее. Сьела, но второй раз заказывать не буду. Спасибо.

Наталья здравствуйте! Нам очень жаль, что наше предложение Вам не подошло! Но будем всегда в ожидании, Вашего заказа.

08 марта 2013, Оксана пишет:

"Pizza party"- самое большое розочерование!!!Мало того, что ждать сказали 1 час и 40 мин., так еще и курьер опоздал на полтора часа!!! Пица приехала холодная, не вкусная!!!Курьер позвонить сам не может!!!Больше никогда не закажу у вас пиццу!

Оксана Здравствуйте! Очень просим оставить Ваши данные (номер контактного телефона), и мы попытаемся выяснить ситуацию!

07 марта 2013, илья пишет:

Начнем с того, что курьер опоздал, но это такое, бывает. Но то, что курьер не может позвонить, а скидывает бомжа - это слишком.заказали вегетарианскую без сыра и мясную. Оператор переспросил: "тоесть вег-тарианскую без сыра, а мясную с сыром?". Открываем, а там вся сырная. Спасибо, отлично поголодал!

Здравствуйте Илья! Мы пытались с Вами связаться ,но так и не удалось выйти на связь. Виновные наказаны. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Будем ждать новый заказ и готовы компенсировать предыдущий!!!

05 марта 2013, Елена пишет:

ваш сервис открыли для себя месяца 4 назад - часто пользуемся вашими услугами и еще ни разу никаких накладок не случалось. с удивлением читаю негативные отзывы. думаю, либо люди неадекватные, либо конкуренты... нам всегда все доставляли быстро, горячее, все всегда вкусно. дети вашу пиццу просто обожают))) правда пока что не заказывали ваши суши. заказали бы уже, но я предпочитаю заказывать сеты, а у вас их нет

Спасибо Елена за Ваш комментарий! Нам приятно, что Вы нами довольны. Случаются разные ситуации с заказами, и если мы где то не правы, всегда признаем и исправляем свои ошибки! Благодарим за поддержку!

19 февраля 2013, анжела пишет:

Пиццу привезли вкусную, но с доставкой что-то странное было. Сказали за час привезут, после чего прошло полтора, позвонила девушка, сказала, чьо нужно ждать еще минут 40, так как машина у курьера сломаламь. Я заказ отменила, а через 10 инут парень принес пиццу и оказался в полном недоумении, потому что ничего подобного не происходило. Вообщем, странно как-то, но пицца действитеоьно была очень вкусной, заказали 4 сыра.

Анжела, простите за столь неприятный инцидент с виновными уже наказаны.

14 февраля 2013, Денис пишет:

Вот уже пол года я являюсь постоянным клиентом.Очень быстрая дставка,приветлетлевые диспетчера,вкуснейшая пицца,обалденные суши!Спасибо вам большое!!!!!!

Спасибо Денис, за приятные слова. Дорожим каждым клиентом и делаем все возможное и невозможное. оставайтесь с нами и будем Вас снова радовать!!!

08 февраля 2013, Алекс пишет:

Алекс , мы еще работаем над вашими рекомендациями.

Уже пол года работаете

Добрый день Алекс! Вашу просьбу: "Просьба написать состав ингредиентов в "Сладости", выполним в ближайшее время. Спасибо!!!

02 февраля 2013, Ярослав пишет:

заказывал Баварскую -привезли горячую, и супер по вкусу!!!

Здравствуйте Ярослав! Благодарим за комментарий.

30 января 2013, Евгений пишет:

21.01.13 хотели сделать заказ но нам отказали, сказали что одну пиццу с доставкой 15грн не возят на Оболонь,вчера хотели сделать заказ на 2 пицци сказали ждать не менее 3 часов,ребята не занемайтесь ерундой,или меняйте персонал

Евгений,напишите Ваш корректный номер телефона для выяснения ситуации.

28 января 2013, Екатерина пишет:

Пиццу заказываю здесь уже больше года...никогда сбоев не было. Одно время не ели вообще пицц. А вот сегодня пригласила подружек и под мартини решили вспомнить молодость так сказать. Пиццу доставили ,как и раньше горячей, через 40 (хотя обещали час- час десять минут). Все на высшем уровне. Мои гости взяли их телефон. Спасибо Вам за оперативность и вкусную пиццу. Оу, забыла отметить что третья пицца в подарок - очень и очень радует кошелек ;) Всем приятного аппетита.

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за хорошие слова! Рады,что порадовали Вас!

28 января 2013, Мария пишет:

Очень часто здесь заказываем в офис на обед и корпоративные мероприятия. Всегда привозят в срок и у курьеров есть сдача. Жаль,что так много плохих отзывов, уверена это работа конкурентов или вечно недовольных людей.

Мария, заказывайте у нас чаще и мы будем снова и снова Вас радовать.

26 января 2013, Денис пишет:

Заказал 3 пиццы - 4 сезона, Тоскана и Салями. Все соответсвуют фоткам, нормального качества (конечно бывают и лучше), но за эти деньги не плохой вариант. Привезли вовремя. Заказывал пару раз Доминоз и Везувио. Больше всего притензий к тесту. Тут тоже тесто не идеал, но лучше предыдущих двух...

Здравствуйте,Денис! Довольны ,что порадовали вас. Оставайтесь с нами.

26 января 2013, Дима пишет:

Мда, думал это только мне заказ не доставили... Хуже сервис просто тяжело представить.

Дмитрий,напишите ваш телефон для выяснения ситуации.

25 января 2013, Алекс пишет:

Так ничего и не сделали, как оебщали, несерьезная организация.
14 декабря 2012, Алексей пишет:
Просьба написать состав ингредиентов в "Сладости" и пищевую ценность в "Пиццы" и "Суши".
Спасибо
Яна
менеджер
Добрый день,Алексей!Спасибо Вам за рекомендации в самое ближайшие время мы выполним Вашу просьбу.

Алекс , мы еще работаем над вашими рекомендациями.

25 января 2013, Антон пишет:

Забывают о заказах, несерьезная организация.

Добрый день, Антон! Напишите ваш телефон,для выяснения ситуации.

23 января 2013, Александра пишет:

Как всегда вкусно. Спасибо, что доставили быстре.

Здравствуйте,Александра! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова.Оставайтесь снами.

22 января 2013, Людмила пишет:

Спасибо! Привезли даже на полчаса раньше обещанного. Пицца всем понравилась! Ребята, так держать дальше!

Добрый день,Людмила! Спасибо за такие хорошие слова,мы будем стараться еще больше,чтобы снова и снова Вас радовать.

20 января 2013, Леха пишет:

У вас бпрдак в коллективе,поэтому в один день все прекрасно,в другой наоборот.Дисциплина=залог успеха.Минус руководству.

Добрый день,Леха. Напишите суть вашего инцидента и контактный телефон для выяснение ситуации.

17 января 2013, НЕ ВАЖНО пишет:

доставка в течении часа,нареканий-нет,пиццу-заказывала не раз тут,и реально довольна))..НО СУШИ,это катастрофа....руки оторвать Вашим сушистам,хуже НЕЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА.фу фу фу...

Напишите контактный телефон, обязательно с Вами свяжусь. Все виновные будут наказаны.

15 января 2013, Григорий пишет:

...сегодня пиццамейкер влюбился, походу - все три пиццы пересоленные шопесец. Если бы не эти полкило соли на полкило пиццы - можно было бы сказать, что очень вкусно (делая скидку на голодное полуторачасовое ожидание)). По доставке всё джасс - вовремя ко мне на Нивки, и взаправду горячая. Никаких мокрых коробок - всё аккуратно, завёрнуто фольгой в коробке. Отакое вопсчем) Разве что кислотную синеву коробок ещё я предложил бы заменить на какую-то более натурально-ассоциативную палитру (не путать с паллитрой))

Добрый день,Григорий! Прошу оставить ваши контактные данные для выяснения ситуации.

10 января 2013, Артем пишет:

что ж Вы стерли то мой негативный отзыв от 28.12.2012 про то как не лепо Вы пытались меня обмануть?

Простите Артем! Некоторые отзывы мы отправляем в архив (выяснение ситуации). Мы никогда никого не обманываем и если за нами есть какая либо вина, мы готовы ее исправить.

09 января 2013, Svetlana пишет:

Пицца вкусная, доставка работает отлично. На работе часто заказываем, особенно хорошо придумали 3-я пицца в подарок. Заказывайте Party Pizza!!!!

Спасибо,Светлана!!! Оставайтесь с нами!

04 января 2013, Галина пишет:

Сегодня заказала пиццу. Начитавшись отзывов, была настроена на плохое, на опоздания и так далее. Оператор сказала, что время ожидания 1,4-2,2 максимум. Пицца приехала через 1,2, а то и быстрее. Заказываем уже далеко не первый раз и всегда оставались довольны. Собственно, и в этот раз=) спасибо=)

Спасибо Галина за комментарий. Хотим ещё раз отметить, что время ожидания, мы называем с запасом времени на непредвиденные ситуации, а их возникает поверьте очень много, и стараемся их как можно быстрее уладить. То, что мы приезжаем действительно в частности раньше -это ФАКТ! Благодарим Вас, что остаетесь с нами.

04 января 2013, olya пишет:

неоднократно заказываем пиццу в Пицца-Пати, обычно вкусно очень и доставляют вовремя. Спасибо. Ну вот сегодня что-то мексиканская пицца убогая какая-то и не вкусная, паперони - совсем не паперони и не острая . Раньше всегда салфетками заказ комплектовали, было удобно. сейчас, видимо, у вас экономия?

Здравствуйте! Просим прощения, но убедительная просьба оставлять свои данные для обратной связи. Это помогает нам решать возникающие проблемы. Все отзывы ИНКОГНИТО-ИМЕЕМ ПРАВО УДАЛЯТЬ, не отвечая на них. Спасибо за понимание!

04 января 2013, Антон пишет:

Заказал 3 пиццы, сказали что привезут через полтора часа, засек время. Спустя 2.5 часа перезвонил узнать состояние заказа и оказалось что мой заказ куда-то пропал и сказали что сейчас выяснят и перезвонят. Подождал еще пол часа и написал сюда отзыв что мол было так и так с точным указанием времени заказа, свой номер телефона (с которого делал заказ), имя и почту. Перезвонили, извинились, пообещали скидку 20% на следующий заказ, отзыв удалили.
Если этот отзыв пропадет, придется продублировать его на сторонних ресурсах, потому что потребитель должен знать правду

Здравствуйте Антон! Просим прощения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. После выяснения с Вами ситуации, мы действительно предложили в следующий раз, особое внимание и скидку в размере 20 %. Отзыв оправили в архив (выяснение ситуации). Просим прощения ещё раз!!!

31 декабря 2012, Роксолана пишет:

Ну дууууже смачно! якщо не буду стримана часом - то лише ви))) але час доставки - 1,5 години затримки, при 4-х годинним передзамовленням... Хоча гаряча - не збрешу))))

Роксолана, со временем не успевали, так как желающих было очень много. Просим прощения ещё раз. Будем исправляться.

31 декабря 2012, Роксолана пишет:

замовила піцу в 12, сказали, що привезуть в 16, привезли в 17/30, але смачнююююча)))) для мене час не був принциповий, але смак - ДУЖЕ порадував!

Спасибо Вам Роксолана! Просим прощения за опоздание, мы очень старались справиться пораньше!!!

30 декабря 2012, ggg пишет:

klasno

Спасибо!

28 декабря 2012, Артем пишет:

добавлю что в свое время после пары таких доставок больше полугода не пользовался услугами пицерии этой ... вот задумался что зря начал пользоваться их услугами снова.. хотя пица уних вкусная...

Спасибо Артем за отзыв. Будем исправляться.

27 декабря 2012, Руслан пишет:

Обычно не пишу подобные сообщения. но хочется поделиться впечатлениями. Оформил заказ на сайте, мне тут же перезвонила девушка оператор и сообщила что может быть задержка из-за дороги. Согласился ждать... Но странно удивился, когда заказ приехал через 55 минут, при этом что в Киеве 9 балов пробка. В итоге оказалось, что доставщик бежал к нам пешком. Огромная благодарность вашей пиццерии и отдельная доставщикам.

Спасибо Руслан, за приятные слова. Дорожим каждым клиентом и делаем все возможное и невозможное. Очень радует, что Вы заметили тот факт, сколько вкладывается переживания и труда в работу, что-бы оставить наших клиентов не только сытыми, но и довольными. Спасибо!!!

24 декабря 2012, Максим пишет:

очень тяжело писать этот отзыв после того как писал сюда только хорошее..уже очень много раз заказывали пиццу здесь, всегда все было очень классно. даже несмотря на погодные условия пицца приезжала в отличном состоянии (перед сегодняшним инцидентом заказали позавчера и все было супер) но сегодня к сожалению вы очень расстроили. решили на работе воспользоваться услугами доставки пиццы (до этого заказывали только на дом), я конечно же посоветовал свою любимую пиццерию. тем более случай был торжественный - я был уверен что бы не подведете. день рождение коллеги. пиццу заказали в то время когда пробок особо нет, и в онлайн заказе и по телефону несколько раз уточнил где именно мы находимся,в итоге курьер опоздал почти на час, звонил переспрашивал где мы, хотя я неоднократно подробно рассказывал об этом.но самое обидное что пицца приехала полностью холодная и коробки были насквозь мокрые,изза чего пицца утратила свою привлекательность.очень жаль что так вышло с моей любимой пиццерией...знаю что вы очень стараетесь исправлять все ошибки, потому пишу сюда не с целью создать о вас плохое впечатление,а затем чтобы вы понимали какие случаи иногда происходят и разбирались почему так. тем более мы ваши постоянные клиенты..

Здравствуйте Максим! Благодарим за Ваш отзыв и понимание! Катастрофическая ситуация на дорогах!!! Ждем следующих заказов...

23 декабря 2012, Александр пишет:

Заказал пиццу, сказали, что придется ожидать 2,5-3 часа, привезли через 1ч 45м - это хорошо. Правда, заказ был практически холодный (но оно и не удивительно, учитывая температуру на улице). В целом пицца вкусная, единственное что - мне не очень понравилось тесто. В целом плюсы данной пиццерии: хорошая пицца, низкие цены, адекватное обслуживание. Минусы: очень медленная доставка.

Спасибо Александр за Ваш комментарий. К сожалению сейчас катастрофическая ситуация на дорогах, в связи с погодными условиями. И МЫ ТАК ЖЕ ОТ НЕЁ ЗАВИСИМ. Просим прощения за время ожидания, стараемся как можно быстрее!

22 декабря 2012, паша пишет:

в пицце нашел волос!как вам не стыдно!

Здравствуйте Павел! В течении дня, с Вами свяжется наш менеджер.

17 декабря 2012, Саша пишет:

Как сладко вы врете. Обслуживали вы меня, только я пожаловалась на наглого курьера без сдачи, вот вы и удалили отзыв. А пицца была лучше, чем в прошлый раз, молодцы.

Спасибо! Ведем служебное разбирательство!

14 декабря 2012, Александра пишет:

Просьба к администратору,если это в ваших силах сделайте пожалуйста чтоб коментарии и жалобы могли оставлять только зарегистрированые пользователи с паролем в аккуант.

Спасибо. Мы сейчас над этим работаем, постараемся в ближайшее время, что-то предпринять. Оставайтесь с нами.

14 декабря 2012, Александра пишет:

это кто такой умный пишет от моего имени жалобы?! пицерия отличная.А эти приколы "в пицце нашла червяка!ужасс!"я не писала.Зачем такое делать непонимаю.P.S тот кто нашел что-то (в чем я сомневаюсь)пишите от своего имени.

Здравствуйте Александра! Есть подозрения на конкуренцию! Но это гласит о том, что у нас все в порядке. Спасибо за комментарий.

14 декабря 2012, Евгений! пишет:

ждать долго!пицу привезли пересушеную!я не даволен!но крылышки ничего!пойдет.

Здравствуйте,Евгений. Огромная просьба оставьте Ваш контактный телефон для выяснения ситуации.

14 декабря 2012, Алексей пишет:

Просьба написать состав ингредиентов в "Сладости" и пищевую ценность в "Пиццы" и "Суши".
Спасибо

Добрый день,Алексей!Спасибо Вам за рекомендации в самое ближайшие время мы выполним Вашу просьбу.

11 декабря 2012, саша пишет:

классно вы отзывы удаляете :) мне нравится.

Мы удаляем отзывы, в связи с тем,что наша пиццерия Вас не обслуживала.

07 декабря 2012, Катерина пишет:

1 декабря оставляла свой отзыв. Прошу прощения, что раньше не написала. Спасибо за пиццку, вкусная,теплая,правда без салфеток,но это мелочи=) Возможно завтра еще закажем)

Катерина спасибо, что не оставили нас без ответа. Мы рады, что вернули Ваше доверие!!! Ждем звонок....

03 декабря 2012, Елена пишет:

100 раз заказывала. Довольна. Советовала.НО СЕГОДНЯ БОЛЕЕ " ЧАСОВ ЖДАЛА ЗАКАЗА, ДИСПЕТЧЕР БРОСАЛА ТРУБКУ, А КУРЬЕР ГРУБИЛ.
ХОЛОДНАЯ, БЕЗ САЛФЕТОК И СОЛИ.
В ОБЩЕМ РЕБЯТА - ПОКА. ВЫ ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА.

Здравствуйте Елена! Мы просим прощения за сегодняшнюю ситуацию. В связи с погодными условиями мы не смогли справится раньше. Готовы компенсировать в следующий раз, нашу задержку. Еще раз ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! Надеемся на Вашу лояльность.........Оставайтесь с нами!

01 декабря 2012, Катерина пишет:

Сейчас заказала у вас пиццу. По предыдущим опытам заказов - раз на раз не приходится. Пицца и правда у вас не свежая приезжает - иначе как вы объясните ту тонну перца,который там был??? До этого не было фольги,но пицца была свежая. Не надо говорить"невозможно,все свежие,ваши отзывы анонимны и непонятны". Мой номер и почта указаны.Посмотрим как будет в этот раз - надеюсь будет вкусно и хорошо.

Спасибо Катерина. Ждем подведения итогов!!!

27 ноября 2012, Мария пишет:

Очень вкусная пицца) Решила попробовать заказать на день рожденье и не ошиблась - всем понравилась)))
Тем более приехала вовремя, горячая, в фольге, и оооочень вкусная)))
Спасибо вам за вкуснейшую пиццу)))

Здравствуйте Мария! Приятно, что и нам удалось принять участие, в Вашем празднике- Дне Рождении. Будьте здоровы и никогда не голодайте- МЫ С ВАМИ ВСЕГДА!!!

23 ноября 2012, Алина пишет:

заказываю тут второй раз. в первый раз все порадовало,а вот во второй раз отказались делать доставку. очень жаль,что у вас такое отношение к клиентам...

Здравствуйте Алина. Приносим Вам наши извинения за отказ! В связи с форс-мажорными ситуациями (заторы на дорогах, а так же отдаленный район), мы вынуждены иногда отказать клиентам не потому, что мы плохо к ним относимся, а что-бы не получилось ситуации еще труднее. Надеемся на Ваше понимание!

22 ноября 2012, Анастасия пишет:

Как по мне-лучшая пицца в КИЕВЕ! Очень вкусно! Удобно и акция всегда радует! Спасибо за работу!

Спасибо за приятные слова! Ждем вашых заказов.

22 ноября 2012, Ева пишет:

Не знаю, что и как происходило у людей, оставивших негативные отзывы...но мы заказывали у вас пиццу много раз по три больших. Всегда вкусно и в фольге. И ниче мокрого. Спасибо! Надеюсь,не подведете и в дальнейшем!

Спасибо, за приятные слова! оставайтесь с нами.

21 ноября 2012, лара пишет:

было бы вкусно..., но пицца МОКРАЯ!!! это плохо...(((

Спасибо Валерия за Ваш комментарий. Как пицца может быть мокрая мы не понимаем? Обязательно с Вами свяжемся...

21 ноября 2012, Глеб пишет:

Почему вы удаляете отзывы про фольгу??? Это не анонимный отзыв, а вполне реальный. Второй раз люди жалуются что в коробки не кладут фольгу и пицца приезжает мокрая!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не анонимный отзыв, но номер телефона, что бы связаться с Вами, оставляете АНОНИМНЫЙ, уже не первый раз (хотим заметить). А нам нужна Ваша помощь, выяснить ситуацию. Ждем не анонимный номер телефона, СВОЙ номер мы знаем!!!!!!

20 ноября 2012, Віталій пишет:

Щиро дякую команді Піца Паті, за добре поставлену роботу. Смачна їжа, вчасно доставлена. Дякую, з повагою Віталій.

Вам також наша подяка, за те, що Ви з нами. Раді кожному вашому дзвінку!

17 ноября 2012, полина пишет:

Заказом осталась довольна:привезли вовремя, предупредили курьера, что лифт на работат и сами заберем заказ внизу, но он все равно без лифта поднялся на 9-й этаж. Был очень мил, шутил. Рассказал, что можно при желании рассчитываться карточкой.
Пицца вкусная и доехала горячей:) А предложение "купи 2 пиццы - получи третью в подарок" очень подкупает! Так и сделали)И хоть сразу все не съесть - даже холодная пицца хороша.

Спасибо Полина. Нам важно и приятно слышать Ваше мнение, и рады, что оно позитивное!

16 ноября 2012, Никита пишет:

Как-то вечером, в самый прекрасный день - пятницу, мы в офисе решили заказать пиццу под вечерок. Как раз таки случайно заметил вконтакте рекламу, третяя пицца нашару - здорово же! Сам я работаю на скидочную компанию, поэтому с опаской смотрю на всевозможные скидки.
Случайно зашёл на страницу с отзывами и удивился, как же так?Так много негативных отзывов и они опубликованы?Предварительно договорившись с коллегами мы всё таки заказали здесь пиццу, ведь нам интересно, какой же смысл оставлять такой негатив на сайте, если вы реально так плохи?
Всем ворчунам посвящается - пицца отличная, сервис хороший, всё было быстро, вкусно и качественно! Пришлось не полениться и зайти на сайт, что б оставить отзыв.Т.к. вы вводите людей в заблуждение.
Всем кто меня читает - заказывайте пиццу тут,всё ок!Весь негатив это враки. Спасибо вам за хороший вечер и настроение и удачи вам в дальнейшем ;)

Спасибо Вам за поддержку. Нам очень приятно иметь таких друзей! Оставайтесь с нами навсегда.

15 ноября 2012, Никита пишет:

Пицца иногда вкусная,но в основном подгулявшая,так как не первой свежести продукты, а про суши, это вообще отдельный разговор, УЖАС просто

Странный факт того, что все последние отзывы, в которых звучит одна и та же тематика (подгулявшие, не свежее.....), чего в практике не может быть, автор всех этих писем является или инкогнито или не действителен. В связи с этими основаниями, мы не можем выяснить: кто и на какой адрес делали заказ, ни причины таких случаев. И в итоге, отреагировать на такие жалобы мы бессильны!!!!!!!

12 ноября 2012, Анастасия пишет:

Не первый раз заказываем с мужем у Вас пиццу и суши. Все все было вкусно и быстро, но те ролы, которые мы сегодня заказали отбили желание еще когда - нибудь у Вас что - то заказывать. Греческий ролл развалился полностью, да и привкус плесени присутствовал. Ролл с лососем и креветкой тоже вызвал негатив, так как рыба явно подгуляла.
Ну хоть с пиццей все в порядке, ну разве что в грибной лук сыроват!

Здравствуйте Анастасия! Мы строго придерживаемся допустимых норм-хранения продуктов. У нас каждый день большой поток заказов, оборот очень быстрый, и поэтому допустить несвежести продукта мы не могли. Конечно же Ваш случай нас встревожил и мы неприменимо проведем строгую беседу с нашими сушистами. Приносим Вам наши извинения, за сложившуюся ситуацию!!!

12 ноября 2012, Алексей пишет:

Довольно долго заказываю у вас пиццу и впервые мне привезли отвратительную пицу.
Заказал Паперони супер-мясну. и Мексиканскую .... супер мясная ещё куда нешло нормальная а вот паперони и мексиканская до ужса пересолены и перченные после куска пицы выпил 0.5 чашки сока ( хотя нормально переношу острые блюда). Одним словом очень розачарован. Две пиццы просто выбросил есть невозможно.

Спасибо Алексей за отзыв! Почему пиццы были настолько солеными нам не понятно, ведем расследование. Обязательно Вам позвоним.

11 ноября 2012, Валентина пишет:

Заказываю пиццу здесь уже больше года, всегда все было хорошо, и по времени доставки и по качеству пиццы.
Сегодня заказала в очередной раз:начну с хорошего - привезли во время, пицца как всегда вкусная. Минусы - раньше всегда пицца в коробке была в фольге, сегодня фольга отсутствовала, коробки мокрые, пицца остывшая, и пицца Пепперони очень очень сильно пересолена.
В любом случае останусь с вами, но верните фольгу в коробки и не солите так сильно пиццы =)

Здравствуйте Валентина. Благодарим, что Вы нам помогаете устранять некоторые недоразумения. В пиццу обязательно полагается фольга. Обещаем, что такого впредь больше не повториться!

10 ноября 2012, Евгений пишет:

Я бы наверное этот отзыв бы и не писал, ведь обычно пишут недовольные клиенты. Читал уже отзывы после заказа, опасался, что прогадал, так предвзято проверял свой заказ первый раз. Но, если честно положа руку на серце признаться пицца вполне достойная и весит в пределах заявленного веса и доставили в договоренное время. Если бы не читал отзывы я бы даже не обращал бы на это внимание...так как пицца как пицца.

Спасибо Евгений за поддержку. Мы с удовольствием привезем Вам пиццу ещё много раз, не смотря на столь отдаленный район. Спасибо. Ждем звонок...

10 ноября 2012, Александр пишет:

Могу сказать следующее, не буду портить аппетит другим
Но ПОЛОВИНА отзывов тут - ПОДСТАВА
складывается впечетление, что не грамотный курьер сам у себя переписывает...

Александр здравствуйте! Хотим Вас убедить, что все отзывы какие оставляют на нашем сайте, являются живой перепиской. Мы вправе удалить отзывы, которые содержат не правдивые факты,отзывы инкогнито, а также не нормативную лексику.

10 ноября 2012, Максим пишет:

Господи. Каждый раз звоню и каждый раз отказывают доставлять. Пару раз осуществил заказ - а большинство не хотят доставлять. Организуйтесь или закрывайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Максим. Приносим наши извинения,Вы числитесь у, нас как постоянный клиент! Почему у нас с Вами произошел такой казус-выясняем! Ждите нашего звонка...

08 ноября 2012, Вероника пишет:

А мне все понравилось. Приятный оператор, приятный курьер. Привезли быстро - начитавшись тут отзывов, думала ждать часа 2, но привезли даже раньше. Начинки много и вкусная, тесто немного толстовато, но не критично. Торт ореховый понравился, но представляла его немного другим, подкупила его свежесть - таял во рту. В общем, ожидала я худшего, а на деле все довольно неплохо.

Спасибо Вам Вероника. Вы можете на нас всегда рассчитывать, мы Вас не подведем...

07 ноября 2012, Валодя пишет:

Судя по всему вы плохо подготавливайте свой персонал,раз они в городе теряются. В общем работайте над ошибками.

Спасибо Вам за рекомендации, будем работать дальше!!!

06 ноября 2012, Валодя пишет:

Та ваш Сергей подставной явно.
Пицца вкусная,но подгоревшая и это никак не искупит задержку в 40 минут. Кого вы берете в курьеры??? Хотя бы карту им выдали в руки,ей Богу,я сам работал курьером но чего-то не опаздывал. В общем работайте над ошибками.

Мы очень виновны перед Вами, за это приносим еще раз, наши извинения. Задержки бываю крайне редко, в связи с форс-мажорными ситуациями. Что касательно персонала. Сотрудники нашего коллектива, всегда подготовлены, также им предоставляется вся необходимая информация о заказе и заказчике. Мы готовы всегда компенсировать наши ошибки. Надеемся на понимание, и что в следующий раз, Вы нами останетесь ДОВОЛЬНЫМИ!!!

06 ноября 2012, Сергей пишет:

Огромное спасибо!!!
Пицца приехала не то что вовремя, а даже на пол часа раньше.

И Вам Сергей спасибо! Ждем следующих звонков....

02 ноября 2012, Станислава пишет:

Спасибо,ребята!!!! Все как всегда вкусно и оперативно!!!!

Спасибо Вам! Вопреки всем препятствиям, стараемся быть лучшими!

29 октября 2012, Татьяна пишет:

Мы много раз заказывали с друзьями вашу пиццу и были очень довольны и своевременной доставкой и тем, что пицца была как из печию. Но стоило мне посоветовать друзьям на вечеринку, как все нахваленные качества мигом испарились. Мы заказали три пиццы, и нам привезли три холодные куска теста, с тестом, которое еле можно было жевать. вот такой вот отзыв. больше советовать не буду. один раз такого позора достаточно.

Добрый день,Татьяна !
Оставьте Ваши контактные данные мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения ситуации.С уважением администрация!

24 октября 2012, Станислава пишет:

Сервис замечательный.Курьер приехал через 40 минут после заказа Спасибо больщое за быстроту доставки заказов

Здравствуйте Станислава. Каждый день работаем над улучшением. Нам приятно, что работа замечена. Оставайтесь с нами!

24 октября 2012, Юлиан пишет:

Не первый раз заказываем вашу пиццу,обслуживание всегда на высшем уровне!Все очень вкусно!Мы с вами надолго)

Спасибо Юлиан. И мы с Вами всегда....

22 октября 2012, Елена пишет:

Очень вкусно и очень быстро! Спасибо Вам большое!

Здравствуйте Елена. Приятно за оценку! И Вам спасибо большое! Ждем Ваших заказов...

07 октября 2012, Світлана пишет:

Ви класні! Дякуємо за добре відношення до клієнта, та швидке виправлення помилок. Тепер ми з вами назавжди :)

Доброго дня Світлана. Ми дійсно дорожимо кожним клієнтом, і обіцяємо на далі, не повторювати своїх помилок. Дякуємо за розуміння.

30 сентября 2012, Максим пишет:

Единственная пиццерия которая действительно исправляет ошибки. Раньше было много жалоб по поводу подгоревшего коржа, и ребята действительно исправились. Последние три раза пицца приезжала идеальной. Большое Вам спасибо. Мы с Вами навсегда!

Благодарим Максим! Очень приятно, что Вы замечаете наш труд. Наша цель- оставить клиента навсегда с нами, а это значит делать для него,все идеально.

26 сентября 2012, Таня пишет:

Очень вкусная пицца. Из всех пицц, что мы пробовали, больше всего похожая на пиццу, которую готовят в Италии. В пицце много начинки, всегда свежая. Очень вежливый персонал.

Спасибо за приятные слова! Ждем вашых заказов.

23 сентября 2012, Катя пишет:

Пицца неплохая!Но доставка была ужасной!!!Курьер сказал:"что лучше бы мы отказались,чем он ехал к нам"!!!!

Екатерина спасибо за отзыв. Очень просим не писать письма инкогнито. Для выяснения ситуации, нам нужны обязательно Ваши данные (номер мобильного). Будем очень благодарны за помощь и выяснение кто виновен.

22 сентября 2012, Дима пишет:

Очень долго везут!!!!!

Здравствуйте Дмитрий! Напишите пожалуйста ваш мобильный номер, мы с Вами свяжемся...

11 сентября 2012, Олег пишет:

Мы в восторге, вкусно очень, все всегда свежее, приятная девушка, которая принимает заказы.Ребята-малодцы)))так держать)))

Спасибо Вам Олег! Ждем Ваших заказов.....

11 сентября 2012, Слава пишет:

Удивили!!! Заказывал пиццу. Вкусно, качественно, а главное - горячая! Привезли через 30 минут. Ребята молодцы!

Спасибо, за приятные слова! оставайтесь с нами.

08 сентября 2012, Анатолий. пишет:

Как понимать ваше предложение 3я бесплатно с таким отзывом

Ситуация абсолютно не касается нашего штата. Так как, заказ обслуживал Экипаж-Сервис. У нас они, обслуживаются в течении двадцати минут.

08 сентября 2012, Дмитрий пишет:

Сегодня купил 3 больших пиццы и все 3 были пересоленные. Баварскую, супермясную, мексиканскую! Заказывал через службу "ЭКИПАЖ СЕРВИС", т.к. я живу загородом, и соответственно мне было не удобно пиццу вернуть как мне по телефону оператор сказала. В общем 3 пиццы полетели в урну! Больше не одного заказа не закажу! ранее покупал в пицерии адриано, решил здесь купить ради сладостей... 1 с минусом вам. Настроение ужасное! Отзыв не удаляйте. Продублирую всё равно. Я за дорогу курьеру 300грн не хочу платить.Пороще у конкурентов заказать. у них пицца вкуснее!

Здравствуйте Дмитрий! На счет времени доставки Вам нужно обращаться в компанию Экипаж-Сервис, так как Ваш заказ принимали и доставляли они. С нашей стороны мы Вам предложили замену пицц, на что услышали отказ.

07 сентября 2012, Світлана пишет:

Дякую за чудовий вечір. Замовили піцу, на домовлену годину. Все привезли вчасно, за що виражаємо особисту вдяку. Дуже смачно и пікантно. Чекайте наступне замовлення.

Доброго вечора! Дуже приємно і радісно, що Ви залишились задоволенними. Чекаємо наступного дзвінка...

05 сентября 2012, Светлана пишет:

Благодарю за доставку. Все вовремя, пиццы горячие и вкусные. Понравилась больше всего Баварская (соус супер)! Буду заказывать.

Здравствуйте Светлана! Вам спасибо за заказ. Всегда в ожидании новых заказов....

05 сентября 2012, Саша пишет:

1Удалили негативный отзыв.
Заказывал два раза.
2Оба раза у курьера не было сдачи, при том что один раз сам зарание сообщил какая купюра.
3Оба раза опаздывал курьер.
4Последний раз пришлось спускаться с 16 этажа что-бы забрать пиццу и встретить курьера (пошел не в ту парадную, хотя в заказе парадную написал).
4Последний раз пицца приехала остывшей.
А пицца вкусная, а вот сервис не лучший.

Спасибо за понимание. Обещаем исправляться!!! P.s.комментарии инкогнито удаляются без рассмотрения!

31 августа 2012, Ольга пишет:

Здравствуйте! Очень довольна осталась Вашей работой. Доставили заказ раньше обозначенного термина, много имбиря (огромный плюс. Брала дракон, он дешевле, чем в той же якитории, а по качеству вкуснее ! Качество роллов также на высоте. Спасибо Вам большое, теперь обращаться исключительно к Вам буду

Спасибо. Оставайтесь с нами.

31 августа 2012, Александр пишет:

Вчера делал заказ, и остался довольным. Пиццу привезли во время, даже раньше времени, была вкусная и горячая. В общем остались довольны.Теперь будем Вашими постоянными клиентами!

Мы очень рады, что не подвели Вас!

27 августа 2012, Валерия пишет:

Вообщем я Вам скажу 50:50! Две за которые платили были вкусные, ничего не могу сказать!Но вот третья ( в подарок ) была просто мягко сказать никакая((((( Думали будет поярче, но мы особо и не расстроились,хотя и курьер опоздал!!! Как-нить попробуем еще заказать!

Спасибо Валерия за комментарии. Можем уверить Вас в том, что все пиццы готовятся с одинакового теста и одинаковых продуктов. Ждем Ваших заказов.

24 августа 2012, Лиза пишет:

Сегодня в очередной раз заказали пиццу и снова получили огромное удовольствие от быстрой доставки, вежливого обслуживания, обалденной вкуснотищи!!!

Очень приятно! Спасибо за комплименты. Мы стараемся оставаться такими же вкусными и любимыми....

24 августа 2012, Григорий пишет:

Спасибо Вам за такие вкусные пиццы! Все мои друзья в восторге!

Спасибо Вам Григорий и Вашим друзьям, что остаетесь с нами. С нами голодными и не довольными, не бывают!!! :)

24 августа 2012, Алина пишет:

Заказали пиццу в первый раз, остались очень довольны!!! Пицца большая, горячая, много, много начинки, доставили быстро!!! Очень сытно и вкусно!!! Спасибо!!!

Здравствуйте Алина. Нас радует, что Вы оценили наш труд. Ждем следующих заказов....

19 августа 2012, Олег пишет:

Добрый день! Отличный дизайн сайта, слюнки сразу потекли, руки прям сами тянутся заказать, а глаза разбегаются! Подскажите пожалуйста, вы осуществляете доставку в Петропавловскую Борщаговку?

Спасибо Олег! К сожалению доставка осуществляется только до кольцевой дороги!

19 августа 2012, Вадим пишет:

от и я решил сегодня устроить романтический вечер своей любимой.Уселся поудобней у монитора и начал поиск заказа и доставки пиццы.Бросился мне в глаза вот этот ,,чудо,, Pizza Party.Оператор девушка подняла трубочку и мило приняла заказ на пиццу ,,супермясная,,
На мой вопрос о времени доставки,девушка меня уверила,что доставка будет,не дольше 1-го часа 30-минут.После десяти-минутной просрочки,я всё-же решил поинтересоваться о нашем ужине,на что девушка убедила,мол,через 10-ть минут доставят,так-как контролирует ситуацию.После прошло ещё 20-минут и доставка прибыла.Курьер извинился и уверил,что пицца не холодная.Отпустив доставщика,мы сразу принялись за лакомый (как изначально казалось) кусочек,именно кусочек,так-как там и приблизительно не было того веса который заказывался,а утверждаю потому,что не впервой заказываю пиццу,потому есть с чем сравнить ихнюю.Мало того,что пицца была холодной,она ещё была резиновой,пересоленной и очень не вкусной.А сам корж из под низу был местами подгоревший.
Насладиться вкусностями так и не удалось нам,так-как их там не было вообще.
Вот-так вот это это ,,чудо,, творение от самих ,,чудо,,творцов Pizza Party,улетело в мусорный бак.
Но из всего этого есть и свой плюс,я теперь понял,что всё-таки есть уникумы,которые умудрились приготовить отвратительную пиццу,до Pizza Party я просто не мог в это поверить.
P.S. Уважаемые гурманы и просто любители пиццы,если вы хотите и дальше наслаждаться этим изумительно-вкусным продуктом и никогда не знать,что такое отвратительная пицца.Много для этого не надо.Всего-навсего самая малость,обходите стороной PIZZA PARTY и ваше самочувствие,здоровье и настроение,всегда будет в норме…

Здравствуйте,Вадим!
Оставьте Ваши контактные данные мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения ситуации.С уважением администрация!

17 августа 2012, Светлана пишет:

Сервис замечательный.Курьер приехал через 40 минут после заказа Спасибо больщое за быстроту доставки заказов

Здравствуйте Светлана. Стараемся держать марку. Ждем Ваших заказов...

17 августа 2012, Виктор пишет:

Заказываю только у вас! Пицца-супер! Какую не закажешь-везде не жалеют ингредиентов! Спасибо вам огромное! Пожелание: вводите систему скидок для постоянных клиентов! Будет еще приятнее заказывать! *вашу пиццу советую всем друзьям и знакомым!*

Благодарим! Очень приятно для Вас работать.

17 августа 2012, Анна пишет:

Не первый раз заказываем вашу пиццу,обслуживание всегда на высшем уровне!Все очень вкусно!Мы с вами надолго)

Спасибо Анна! Оставайтесь с нами....

14 августа 2012, Максим пишет:

спасибо за исправленные ошибки. остались очень довольными. ваши постоянные клиенты снова с вами.

Приятно, что Вы дали нам, второй шанс. Для нас, каждый клиент дорог. Спасибо!

13 августа 2012, Александра пишет:

Сделали с мужем заказ в 12, на улице сильный ливень. Ждали около 2-3 часов, встретила насквозь мокрого курьера с такими же мокрыми коробками и холодной пиццей, бедный парень. Но очень скромный и вежливый. Пиццу конечно не доели, она уже была никакая - написали со злости и голодухи отзыв. Скоро перезвонила девушка извинилась и объяснила ситуацию. Так же предложила ее исправить и поменяли бесплатно заказ. Могу сказать, что пицца была идеальная))
Это одна из единственных пиццерий, которые заботятся о клиентах, что заслуживает большого уважения, мы всегда были Вашими постоянными клиентами, а после этого случая останемся тем более)) Да иногда бывают какие то мелочи и минусы, но мы понимаем, что идеального ничего не бывает, нельзя спрашивать все по максимуму и злится из-за мелочей.
Спасибо команде Вашей пиццерии за хороший ужин и заботливому отношению к своим клиентам) Всем рекомендую))

Александра спасибо Вам за такое понимание, мы стараемся не допускать таких ситуаций. Оставайтесь с нами!!!

13 августа 2012, Саша пишет:

Сегодня впервые сделал заказ! И мне очень понравилось! Сделали все вкусно и аккуратно! Лучше, чем я заказывала в других компаниях!

Добрый день!Спасибо огромное,мы стараемся...ждем Ваших звонков.

13 августа 2012, Аліна пишет:

Спасибо вам ребята!!! Вы единственая пицерия которая не смотря на пробки и на погодние условия доставила нам заказ!! Спасибо

Зраствуйте,Алина!!!
Приятно,что у нас появился такой клиент! Оставайтесь с нами.

13 августа 2012, Никита пишет:

Ну вот... 3 часа ожидания! Пообедал... Спасибо! От пиццы я уже 100% откажусь, но интересно привезут ли её вообще!??

Натали! Просим прощения за неудобства. Оставьте Ваши контактные данные с Вами обязательно свяжуться

10 августа 2012, Александр пишет:

Добрый день! Надеемся обед прошел у вас лучше чем наш, ждём пиццу 2-ой час, обед уже закончена пиццы до сих пор нет, со времени заказа прошло 2 часа 15 минут. простите, но это не первый раз, как можно работать так с людьми которые так не исполнительны. и это уже не первый раз, соответственно становится закономерностью. спасибо за вкусный обед, мой желудок в шоке... пока ждём но видимо тонкой трубочкой... отпишусь о качестве когда доставят!

Александр Добрый день! Приносим Вам наши извинения. Мы готовы компенсировать, эту ситуацию.....

07 августа 2012, Владислав пишет:

Привет,вот мои контактные данные)_
Не ожидал что мне вообще кто-то ответит,спасибо.

Мы очень рады, что не подвели Вас!

04 августа 2012, Юлия пишет:

рекламируют пиццу по одной цене а продают по другой,цены кусаются

Здравствуйте Юлия. Цены на сайте актуальны. Вы имеете право связаться с администратором, и выяснить в точности, что у Вас не совпало по чеку. Будем Вам благодарны.

03 августа 2012, Александр пишет:

Три раза заказывал пиццы, вкусные. Но! Проблема с черными, подгорелыми коржами, судя по комментариям, у вас глобальная. 2 из 3 были подгорелые коржи, местами, но есть эти места не возможно.
29.07 заказал три пиццы, при подтверждении заказа попросил чтобы пиццы не были подгорелыми, не помогло. Что-то вам надо менять. Вот буду ли я заказывать снова, я теперь даже не знаю, у меня большие сомнения... и третья пицца в подарок ни помогает.

Александр приносим Вам огромные извинения за сложившуюся ситуацию. Мы готовы компенсировать случаи, где мы не правы. Ждем Вашего звонка!