Жалобы и предложения

14 июля, Юрий пишет:

Отвратнейшая доставка, некомпетентные операторы, и курьеры которые не проверяют целостность заказа перед выездом.

13 января, Кристина пишет:

Обычно все хорошо доставляют, звонят предупреждают о задержке.

ВалентинаМенеджер

19 июня 2016, Никита пишет:

Отдельное спасибо курьеру!!! Спал ребёнок - попросили не звонить в дверь, а постучать. Он позвонил на телефон и говорил шопотом :)
А вот повор подвёл...просили убрать грибы из пиццы, но грибы были. Пицца вкусная как обычно.

Евгенийменеджер

Спасибо вам за отзыв. В следующий раз повара будут повнимательней

05 июня 2016, Светлана пишет:

По совету друзей решила попробовать что за новая пицца, была довольна и теперь всем советую.

ВалентинаМенеджер

Спасибо. Будем рады Вам еще доставлять в будущем

22 мая 2016, Ваше имя пишет:

Люда

13 марта 2016, Виктор пишет:

Доставили вовремя. Пицца отличного качества. Теперь всегда буду здесь заказывать. Рекомендую

Евгенийменеджер

Спасибо. Делаем все возможное, чтоб заказы приезжали вовремя.

09 января 2016, Виталий пишет:

Решил попробовать пиццу Пати, приятно удивило соотношение цены и качества. Оперативно доставили. Спасибо очень вкусно.

Евгенийменеджер

Благодарим, будем рады всегда!

09 января 2016, Алесандра пишет:

Первый раз заказала на сайте Пицца Пати , в течении 5 минут позвонил оператор, еще и 3-ю пиццу в подарок сделали. Очень быстро привезли, пицца горячая, все было очень вкусно. Огромное вам спасибо. Обязательно буду заказывать еще.

Евгенийменеджер

Спасибо. Приятно радовать своих Гостей.

16 сентября 2015, Артур пишет:

Здравствуйте, отдел маркетинга и рекламы!

Наша компания ООО "ЭТО ПАК" является производителем бумажных крафт пакетов, полипропиленовых пакетов и полиэтиленовых пакетов фасовка, майка и банан с печатью, работаем на рынке более 5 лет, на сайте можете ознакомиться с нашими клиентами. Пришлите пожалуйста техническое задание, тех пакетов, которые использует Ваша компания. Свое производство, предоставляем низкие цены, хорошее качество продукции. Звоните, рады будем сотрудничеству!
С уважением менеджер компании OOO «ЭТО ПАК», Артур Владимирович.
тел. 044-243-13-69, 067-88-442-77.
Электронный адрес artroy@ukr.net
Сайт: www.etopak.in.ua

10 мая 2015, Антон пишет:

Не хватает вас в Деснянском раёне(

Евгенийменеджер

К сожалению у нас только рестораны на оболони и в центре

30 апреля 2015, Максим пишет:

очень тоненькое тесто и много начинки,сочная пицца)))спасибо)))

06 апреля 2015, Александр пишет:

Пользуюсь давно и часто. Никогда не подводили.

ВалентинаМенеджер

Спасибо мы стараемся для Вас!

01 апреля 2015, Юлия пишет:

пицца отличная хотелось бы больше выбор

ВалентинаМенеджер

Спасибо за пожелание, примем во внимание!

31 марта 2015, Анатолий пишет:

быстрая доставка, внимательные сотрудники, все понравилось

ВалентинаМенеджер

Благодарим за хорошую оценку! Мы стараемся для Вас!

30 марта 2015, Дмитрий пишет:

Заказали пиццу 29.03.2015 года вечером в 8.00. Ребята, вы стали готовить реальную дрянь. По большому счету нужно было потребовать деньги назад. "Пицца" разваливалась в руках. Сырое тонкое тесто, жуткая начинка. Около 4 - 5 лет заказывал у пиццу, и всем рекомендовал. Разочарован до... Еще и доставка 1, 45 час (в 9,45). Мой номер 095 187 44 97. Можете проверить. Я уже вряд ли что-то у вас закажу, но хоть на будущее что-то исправьте.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберем Вашу жалобу и приложим максимум усилий что бы следующий Ваш заказ был безупречен!

13 марта 2015, Дмитрий пишет:

23-45 курьер приехал после того, как заказ был отменен в 23-15. Вы бы хоть своих сотрудников уважали! В Киве так много пицерий и служб доставки, что к сервису и клиентам надо относится более внимательно. Берите пример со службы доставки МаммаМия или Сушия.

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Приносим свои извинения, мы работаем на улучшением нашего сервиса, больше такого не повториться еще раз извините!

13 марта 2015, Дмитрий пишет:

заказали сегодня пиццу в 21:10. Оператор сразу проинформировала, что заказ приедет через 1-1,2 . Перезвонили через час с вопросом о готовности заказа, нам ответили, что через 10 минут заказ приедет. Но через 10 минут курьер так и не появился. Оператор попросила подождать еще буквально 20 минут и пообещала скидку 10%, оправдывая опоздание курьера дождливой погодой. Но и через 20 мин заказ не приехал. Звоним оператору, получаем ответ, что курьер только выехал. Спустя прошло еще полчаса, а воз и ныне там. В конечном итоге, заказ был аннулирован, а вечер испорчен. Вряд ли обратимся к вам снова, боимся остаться голодными... P.s. если вы так привязаны к погодным условиям и банальный дождь способен подпортить вам репутацию, то может стоит в "такую" погоду просто не работать?!

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Приносим свои извинения за испорченные впечатления! Мы стараемся не допускать таких ситуаций. Обещаем что в преть такого не повториться!

03 марта 2015, Марина пишет:

Хотела заказать 3 пицы на адрес, который расположен рядом с м.Нивки - отказали!!! Доставляют только до Шулявская.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Марина! Да мы действительно сократили зону доставки, только ради улучшения сервиса нашей компании приносим свои извинения!!!!

24 февраля 2015, Елена пишет:

заказывали пиццу на 23-е февраля (заказ был объемный), все привезли вкусное, горячее, про небольшую задержку курьера оператор предупредил по тел. и это . уже неоднократно заказывала здесь пиццу и пока не разочарована. спасибо!

ВалентинаМенеджер

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и постоянные заказы.

19 февраля 2015, Оксана пишет:

Добрый день
А почему сократили районы доставки? Хотели на работу заказать, а говорят уже на Северо-Сырецкую не привозят.
Очень жалко. Теряете клиентов

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер! К сожалению, вынуждены были сократить районы доставки для лучшего сервиса нашей компании.

18 февраля 2015, Мария 930013272 пишет:

Добрый день! Очень часто заказываем у вас еду, все очень вкусно, пиццу привозят горячую что не мало важно!!! Спасибо вам ребята!!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и постоянные заказы. Рады стараться для наших клиентов!

18 февраля 2015, Валентина пишет:

Заказываем у Вас пиццу постоянно очень вкусно и все вовремя спасибо!!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!! Мы стараемся для вас!

01 февраля 2015, Ирина пишет:

Вчера вечером заказали 3 больших пиццы, вес был указан около килограмма каждая. Я промолчу про подгорелое тесто и несъедобные черствые бортики, но вес пиццы в 400-500 грамм при обещанном 1 кг. - это верх возмущения. Или поздние вечерние заказы у вас готовятся таким образом? Поверьте, мы заказывали килограмовую пиццу и знаем, как это должно выглядеть.
Неприятно.

ВалентинаМенеджер

Добрый вечер Ирина! Приносим свои извинения! Возможно произошла ошибка, мы проясним ситуацию! Обещаем что в преть такого больше не повториться! Приносим еще раз свои извинения!

20 января 2015, Oleg пишет:

Здравствуйте.
Раньше у вас постоянно заказывал, но вы карту доставки сократили, почти перед домом ограничение. Не могли бы вы её немного расширить? Очень хотелось бы заказывать именно у вас.

Воскресенская, 11а.

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте Олег! Мы будем работать над расширением зоны, постараемся сделать так что бы Ваша улица входила в зону нашей доставки! Спасибо за Ваш отзыв!

08 января 2015, Виктория пишет:

Добрый день!

Читаю комментарии и ужасаюсь, люди наверное пишут только когда все плохо.
Заказывала у Вас пока только 2 раза (сейчас как раз жду второй заказ) остались все абсолютно довольны, невероятно вкусно.

Спасибо большое, надеюсь не подведете))))

ВалентинаМенеджер

Здравствуйте,Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв.Очень приятно.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

06 января 2015, Даша пишет:

Ребята, я разочарована! Вчера заказала 3 пиццы, одна из них согласно заказу была полностью без сыра, в 18.00, я думаю вы помните этот заказ. Скажите, как вы могли отправить клиенту прогоревшую пиццу? Вам уже совсем плевать? Как вообще это понимать. На что вы рассчитывали, когда клали горелую и разваливающуюся пиццу в коробку??? На то, что и так съедят? Очень неприятно и обидно.

ВалентинаМенеджер

Добрый день Даша! Просим прощение за сложившуюся ситуацию, больше не допустим такой оплошности. Благодарим, что указываете нам на наши недоработки. Обещаем исправляться, с поварами проведем беседу.

25 ноября 2014, Ирина пишет:

Добрый день!Сегодня хотела сделать заказ 4 пицц на Зеленогорскую, 8, мне оператор отказал мотивируя тем, что по данному адресу доставку не производят. На протяжении последних двух лет неоднократно делала Вам заказ по данному адресу и небыло никаких проблем. Возмущению нет предела...

ВалентинаМенеджер

Добрый день Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения! В тот же день неоднократно пытались Вам дозвониться, но ответа, к сожалению, не получили. Видимо, просто произошла ошибка, в преть такого не повториться!

19 ноября 2014, Сергей пишет:

Действительно пиццы очень вкусные!!! Но иногда, не часто попадаешь на какого то криворукого повара который перепаливает пиццу... В итоге 2 пица нормальная, а третья горелый сухарик!!!

ВалентинаМенеджер

Добрый День, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас впредь немедленно сообщать оператору о любого рода замечаниях по заказу.Фото можно отправлять вот сюда - mail@pizza-party.ua. Не сомневайтесь, мы ценим своих клиентов и могли бы оперативно исправить ошибку. Примите наши извинения.

03 ноября 2014, Юлия пишет:

пицца ужасная, заказала 3 больших все были подгоревшие, а я брала одну из них для детей. заказала зарание в 12-00 на 17-30, привезли в 18-10, хотя обещали без опозданий.

ВалентинаМенеджер

Добрый День, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв.Приносим Вам извинения за испорченное впечатление. Мы стараемся не допускать таких ситуаций.Ваш случай нас встревожил и мы неприменимо проведем строгую беседу с нашими сотрудниками. Еще раз примите наши извинения.

02 ноября 2014, Лариса пишет:

Добрый день! Заказали у Вас сегодня 12 пицц ко дню рождения..., и остались очень довольны - курьер приехал вовремя, пиццы все горячие, вкусные, ...в общем СПАСИБО вам за украшение праздника!

ВалентинаМенеджер

Спасибо Вам, Лариса, за положительный отзыв! Мы и дальше будем стараться для вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Остальыне 220 отзывов