Сверхбыстрая доставка пиццы


Частный предприниматель из штата Висконсин по имени Скотт Мэттью, соединил воедино современные интернет-технологии с принципами доставки еды на дом и создал необычное предприятие называемое «Сверхбыстрая пицца» ( SuperFastPizza – оригинальное название ). Скотт решил побить рекорды доставки пиццы на заказ, на дом по всему городу . И построил специальный фургон-кухню имеющею сертификат как ресторан.

В качестве базы хозяин этого ресторанчика на колесах, использовал мощный грузовичок Chrysler Sprinter и снабдил его генератором электроэнергии, 2 холодильниками, несколькими электродуховками, но, самое главное — беспроводным интернетом.

Теперь клиенты, заказывающие горячую пиццу на дом или же в офис в небольшом местечке - Fond du Lac, где живёт Скотт Мэттью, получают её не позже чем через 15 минут, что в три, или даже в четыре раза быстрее обычного времени доставки у многих компаний, предоставляющих доставку еды на дом. Водитель, он же владелец, находясь на улицах города, принимает заказ через сайт компании или по сотовому телефону, приняв заказ, он тут же бросает на заранее подготовленное тесто начинку и укладывает пиццу в печь, едет по заданному адресу, где заказчики уже ждут желаемую пиццу.

«Помните! Мы готовим пиццу, когда её везём к вам», — рекламируя своё новшество, говорит владелец компании. Приехав по адресу, водитель тут же достаёт приготовленную пиццу из печи и вручает её, с пылу с жару, клиенту.

Реализация такой идеи обошлась Мэттью в $60 тысяч, но спрос на скоростную пиццу очень высок, так что Скотт мечтает со временем расширить свой бизнес до 20 тысяч фургончиков, курсирующих по всей территории страны.