Пицца, размер имеет значение!


Какую заказать пиццу? Большую, среднюю или маленькую? Или вообще огромную? Диаметр и вес пицц сегодня растут как на дрожжах. Специальные предложения для больших компаний, большие пиццы и пиццы в подарок все для того что бы привлечь к себе потребителя. Почему пиццы увеличиваются в размерах, а цены на них падают?

Не секрет что конкуренция на рынке – основной двигатель таких спецпредложений. Нужно обскакать конкурента, как это сделать? Продавать больше и дешевле? Значит, снижать себестоимость продукта, за счет снижения стоимости ингредиентов. Как же быть с качеством? А качество будет снижаться, дешевые ингредиенты будут невкусными, так же есть риск получить продукт с конечным сроком реализации, то есть практически порченый. Ну и опять-таки можно выйти и из этой ситуации добавив в пиццу усилители вкуса.

Вот и получается, заказываешь огромную пиццу с большим весом и массой начинки сомнительного качества, химически приправленную. Экономия на собственном здоровье – обойдется дорого. Поэтому к подобным предложениям нужно относиться с большой осторожностью. И отдавать предпочтения тем акциям, которые предлагают реальную стоимость пиццы и комплименты, не выходящие за рамки здравого смысла. Это могут быть и дополнительные пиццы таких же размеров и десерты и напитки. Выберите для себя пиццерию, где качество продуктов и цена соответствуют вашим требованиям. Заказывая пиццу там, вы точно будете знать, что получите, а в обратном случае – будете знать, на что ссылаться в своих требованиях. И помните стабильное положение на рынке – залог успеха для предприятий, занимающихся общественным питанием.