Пицца как полотно художника


Повар это всегда творческая личность, каждое блюдо по-своему оригинально и неповторимо. А как быть, если он в душе еще и художник. Как можно совместить казалось бы, не совместимые вещи. Да на самом деле – просто! Вместо полотна повару можно использовать блюда, тарелки, разделочные доски, и, в конце концов, даже непосредственно столы.

Но это все не подходит, если художник в поваре просыпается действительно часто. Идеальным полотном в этом случае может выступить корж для пиццы. Красками выступают основные составляющие: томатный или сливочный соус и мягкий сыр, красное и белое, мясные составляющие и зелень, это коричневый и зеленые цвета.

Палитра подобрана, холст готов – творческий потенциал неисчерпаем. Пицца получается не только вкусной, но и очень красивой. Оригинальная подача и композиционное оформление такого блюда, будут бить все рекорды продаж. Толпы гостей будут приходить не только чтобы покушать, но и что бы увидеть собственными глазами столь оригинальный способ самовыражения.

А уж похвалится перед друзьями, мол я вот недавно отведал настоящую итальянскую пиццу на которой был изображен, к примеру римский коллизей, или Пизанская башня, это верх удовольствия. Немаловажным фактором оригинальности такой пиццы есть разнообразие. По настоящему творческий повар при изготовлении не будет повторятся, а значит каждая пицца будет оригинальна, каждая будет шедевром.

Отдельной линией будет проходить портретная живопись. Можно будет делать заказ на определенные изображения, портреты актеров, и политиков, так же именинников и любимых людей.

Потенциал идеи художественного творчества в кулинарии огромен. Будем наедятся что в скором времени повра-художники появятся в каждом городе. И можно будет попробовать пиццу-картину.